ららららららりるれさんの投稿一覧

まだ最初の方しか読んでませんが。

一夜の過ちならまだしも、こんな簡単に不倫しちゃうことがなんか悲しいなと思いつつ。
    男も女も癒しとか心に潤いが欲しいから、ちょっとときめくと弱いんですよね。
    子供の頃からある程度モテてて、家族も円満だったらこんなことにはならないんじゃないかと。

奥さん妊娠中なのにかわいそうだなー。
    なんであれ続きは気になります。

ちょっとすかっと

リベンジ系なので、やり返したときのスカッと感はあります。
    でもブスというよりかは、病気(なのか、ヤケドなのか?)でアザがある顔だし、ブスというならブスに書いてくれないと、顔にアザがある人への偏見のようにも感じます。
    7億円くれたおばあちゃんが、主人公とまさかの接点!!なんですが、続きはまだ読んでません。

内容は

内容はそこそこおもしろいんですけど、絵が下手というか、女がとにかくブスです(笑)
    それもリアリティーあっていいかなとは思います。
    男をたぶらかすのが必ずしも美人じゃないわけだし。
    これ読んでると、男の人ってちょっとかわいそうなだなあとも思います。
    寂しい中年男子なんて、これ読んだらトラウマになりそうですね。

肋骨が出すぎてて怖い!( ̄▽ ̄;)
    骨骨しすぎて、個人的に好きな絵じゃないです。

話の展開はおもしろかったですが、実際こんなにうまくいくのかな~?って感じはあります。

そもそもなんで主人公が狙われたんだかよくわからないし、そこがおもしろいんでしょうけど、絵が受け付けないので無料だけ読んで終わりました。

世の中こんなにびびりで夜職やる子はいないと思うので、本当にこんな子がいたらいいねという感じ。
    実際におっぱぶに来るおっさんはこういう人が多いと思うから、そのうざさと気持ち悪さは伝わるwww
    おっさんがおっぱい舐めてる間、女の子はすごい冷めた目で見てるのが現実www

内容はいいんですけど、画力がないというか、フルカラーに向いてないと思います。
    凹凸を感じないカラー使いなので、だったらまだ白黒の方がましな気がする。
    設定は好みなので、こういうAVが出たらおもしろいのになと思います。

絵はすごくすきなんですけど、犯されといて、なんでお兄ちゃんとか言っちゃうのかなっていうありえなさにドン引きしました。
    無料でいいです。

こんな引っ越し屋がいたら最高なんだろうけど、基本的には意味わからないw
    冴えない男ばっかりなので、イケテる男のパターンもあればもう少しおもしろかったかな。