朝尾さん素敵
朝尾さんが素敵過ぎる。黄色いスイセンの花言葉が切ないです。
私なら朝尾さんを選ぶなー。一途な想いも分からなくはないけど、現実だったら心変わりをしてもおかしくないくらいいい人。
朝尾さんが素敵過ぎる。黄色いスイセンの花言葉が切ないです。
こんなイケメン素敵な幼なじみ私も欲しい笑
年が離れてて、相手が結婚して諦めて、それでもまだ好きな気持ちが溢れてて。幸せになって欲しいー。
初めはなかなか設定が分からなかったけど、読み進めていくと繋がります。
こんなに簡単に宮殿を抜け出せるもの?って思うこともあるけど、それはそれ。
嫁にメロメロの王様、かわいい
こういう大きい会社で働いたことないけど、大きい会社ほどやっぱいろいろあるものなんですね。
くがさんみたいな人いるのうらやましいー。
あー、こんなふうにキュンとしたい。色んな気持ちや思いを持てるのも懐かしい。
読み進めていって、課金してしまいました。
他人事って掛け軸がすごい。
他人事って冷たいように思えるけど、他人事だから冷静に考えてあげられる保田さん。こんな弁護士さんいたらいいな。
家族としては見れるけど、女としては見れない?だけど嫌いじゃないし人間としては好きみたいな感じ?
相手も既婚者で不倫関係だからこそ結婚したいとか言わないから公認不倫は成り立ってるとこもあるけど、相手の旦那さんからすれば不倫相手の公認不倫事情なんて知るわけもないんだから、バレたら普通の不倫で不貞事案。
男って自分は公認不倫だからと恋人を作っといて、奥さんは不倫しないと勝手に思ってて、もし奥さんが同じ条件で公認不倫の相手が出来たら、それは嫌だとか言いそう。
男はみんな自分勝手だからなー。
素直でいい子過ぎる主人公と、年上でイケメンで優しい彼。現実ではなかなか出会えないけど、優しさにキュンとします。
先生とはちみつちゃんが、ほんわかさせてくれて可愛くて好きなキャラでした
きょうは会社休みます。