Maji.Tさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12080位

スピード展開

バカバカしい内容がスピード展開して、サクッと終わった感じでした。
    触手(スライムですが)は最初の1話のみ。
    宝箱の中から出てきたお宝(?)が触手に変わるのかと期待していましたがそういうこともなく、普通にエッチして終わり。

エロシーンはあります。が黒塗りに擬音のみ。妄想力を駆使して読みましょう。
    50ポイントならこんなもんかなという読みごたえでした。

エロいけど

なんか読後感がよくない。個人の感想ですが。
    ええ調子こいてるJKがやり込められるのはスッキリするものだけど、この作品のおしおき男は気分悪い。

取り敢えずエロい

リアルな悩みからライブチャットにのめり込み、しかしお目当てさんのログインがパッタリ途切れて、就活もままならずに必死で探して、探し当てられたら今度はライブチャットのテレフォンレディの管理人として職が決まる。
    ユーザーだった頃には見えなかった楽屋裏が見えたり、悪質ユーザーに脅されていたテレフォンレディの問題を解決したり、真面目ゆえの主人公の表情がただのエロでは終わっていない。
    しかし、絵が微妙に変で、生っぽさはなかったのが残念。顔すらどこかデッサン狂いで、大人向けの漫画の絵柄ではないように感じた。

煽りほど過激ではない

夢の中で女性を自由にできる能力を持った男、外見で選んだ女性が簡単にはイけなくて、夢から出られなくなってしまう。
    夢の中で工夫してイかせようとするものの、その過程は文字の説明だけで、絵としては全く過激ではありませんでした。
    結局のところ、心が通じてないと気持ちよくない女性もいるんだという当たり前のオチ。
    現実では病院に運ばれて点滴で栄養補給をされていて、めでたく覚めてからもう一発……なんですが、「そこ病院じゃないのか?」とツッコミたくなる雑な終わり方でした。
    ストーリー的にはよいのかもしれないけど、最後まで手を抜かないで欲しかったかな?

なーんか

触手が画面に出てくるのにエッチにはイマイチ生かされてないような気がします。
    今のところ2本のストーリーですが、どちらも不完全燃焼。
    未完なので続きの話で巻き返してくれることを期待して☆多めの2つ。

PC描きが完全に裏目

絵は一見上手いように見えるけれど、表情に乏しく、使いこなせれば効果的な筈のPC漫画が紙芝居みたいでPCで描いた意味がない。
    実はアナログでは描けない人なのではないでしょうか。
    内容は、有名になりたいがためにだまされてしまったコスプレイヤーふたり組みですが、こんなに頭の弱い子はいないと思います。まぁ、そこは漫画にするためにそういう子にしたのでしょう。
    取り敢えず削除フォルダには入れないでおこうかな、という程度ですかね。

堕ちるの早すぎ

全3話だからかもしれないけど、隣の奥さん堕ちるの早すぎです。
    ご無沙汰しててもヒトヅマなんだから、いかされてももっと躊躇してくれないと。

山田くんも人形だけで満足しておけばよかったのに、人形と現実の境目が曖昧になるのはどーよ。

女性の体のラインはきれいだけど、無理矢理なだけで絵のエロ度は低く、話もなんか後味が悪く感じました。

急展開すぎて…

話数からすれば仕方のないことかもしれないけど、4話か6話くらいにしてもっと状況説明が欲しい。「○年経った」等はよいにしても、なぜその研究をしていたのかとか、年の差を越えて繋がった心情とか全く伝わってこない。終わり方も唐突。飛び級までして薬学を学んだヒロインの役目がHするだけというのも高学歴の意味がわからない。とにかく全てにおいて不足している。Hシーンも「○年後恋人になった」、また数年後再会して突然「ベッドへ行きなさい」で始まって、ただヤってるだけ。一応表情は気持ち良さそうではある。

打ち切り?

金メッキ(笑)
    萎んでる時はどうなってるんだろう(爆笑)

漫画にしても「Hで理想体型に」とか無理設定だと思う(笑)

最終話がいきなりすぎて、無理矢理終わらせた感が満々です。
    ところで「一流の向こう側」ってなんだ?

そして旦那はモニターを見てひとりでやるだけなんだ…
    (取り敢えず?)一流を身に付けさせたんだから夫婦でやればいいのに。

全体的にギャグ系です。作者にそのつもりがなくてもギャグに見えます。
    Hシーンはあったけど笑えました。

もうちょっとねちっこくてもよいのでは?

「濡れた」手で触ると実体化して相手をしてくれる人形というネタはいいと思いますが、エッチシーンがすぐに終わってしまって物足りない。
    1話完結ではなく、3話くらいに伸ばしてもよかったと思う。
    女の子も淡々としてるような?
    人形にハマったのならもっとエッチ回数を増やして見せた方が手放そうと思うに至るまでの説得力がある。
    冒頭のチェーンは前の持ち主のプレゼントなのかな?その辺りも説明不足。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件