無料分を読みました。絵はめちゃめちゃ私好みでとてもキレイなので満足しながら読んでいます!
これからのストーリー気になります、
これからのストーリー気になります、
とにかく続きが楽しみになるお話です。 早く国を出て無事に逃げ切ってください。 アランと幸せになって欲しい。アランたちは何で潜伏?していたんだろう? そして、また、鍵を握る皇太后様がどう出るか⁉️理不尽な世の中ですが、希望の光を見いだしてくれると信じて読みたいと思います。
絵がとってもきれい
最初は、面白かったですが途中から主人公にイライラしちゃって。
どう考えても馬鹿すぎてす!
夏目にどんなひどい事しちゃったのか… 昔のイタズラというか過去の過ちのバチが当たっているのか…今後どのように明かされていくのか楽しみです。
もともとこの先生の絵が大好きで、、待ってましたってかんじです。かっこかわいいんですよ、、男の子が。ずーっとみていられます。
人は、いつも何かのトラウマ、苦しみを背負って生きているのですね。苦しくてどうしようもない時には、自分を甘えさせるのも、大切だと言う久夜先生。とても癒される言葉です
これから幼馴染のカレとどう恋愛していくか楽しみ。なんなら後輩がスペックに惹かれてちょっかい出して、散々に振られたらいいのにとも思ってたり。
年下男子との恋愛の話かと思って読み始めたので残念ですが、最後には幸せになってほしいなぁと思いつつ読みつづます!
この作家さんの他の作品を見て好きになり、ここに来ました。
この作品もめちゃくちゃ面白そうなので、期待大です!
肉体関係にならなかったらいいのかって事ではないけれど、逆に一時の気の迷いとか欲望に負けたとかじゃない分、心の繋がりだけの方が罪深いと思う
その品格に反抗を