流れとしては比較的よくある転生もの。 まあ一回別の人生を歩んでから、もう一回最初の人生に戻るっていうのはちょっと珍しいですが…。
どうしてもドラマのイメージが先に来てしまって、主人公あまり似てないし微妙かなと思いながら読みました。
温かいご飯、暖かい家を守ってくれる主人公を、周りの人も大切に思ってます。本来これが理想であり、感謝し合うのも当たり前のことですよね苦笑 旦那がクズ過ぎたんだよね…。
無料分を越えたらみられるのかも知れませんが、できれば無料分で課金したくなるギャップや引き込みがほしかった。
見た目大人っぽいけど、やっぱりあどけなさや恥ずかしがりな和樹が可愛い。わかるわかるな思春期エピソードも楽しく読んでます。
シリアスな雰囲気の中に笑いをぶっ込んでくるタイミングが絶妙なのと、絵柄がとてもセクシーなのが特徴的です。
このつづきが気になって仕方ないってのはよくあるパターンですが、まさか最新話まで一気に全話読んでしまいます!
まだ最初の方の読みかけですが、謎が多い晶の謎が少しずつ明らかになっていくところは見逃せませんません。これからが楽しみです。
太ってても顔は可愛いとか、目鼻立ちはっきりしてるとか、随所で自分上げをする作者だなぁ〜って思った。職場で煙たがられてる上司にも自分だけは優しく接してモテる描写を入れたりあざとい。
見えない世界のことなので、ちょっとお話しがこわいですがきになります!ゆびわこ件とか読んでしまうと、本当にあるのだろうなぁと思います!タイトルのどすこい、が気に入りました!
外科医エリーゼ