絵がとにかく綺麗。
作者買いでしたが、安定の絵の綺麗さです。
キャラ設定もしっかりしてるし、
ひとつの出来事に対して章ごとにそれぞれの目線で描かれているので、より深く物語に入り込めます。
おすすめです。
作者買いでしたが、安定の絵の綺麗さです。
キャラ設定もしっかりしてるし、
おすすめです。
仕事をがんばる女性と経済的にも余裕のある男性の恋愛模様。
王道の設定ではあるけれど、主人公や瀬尾さんの心の機微が丁寧に描かれていて、読んでいて引き込まれました。
続きがとても楽しみです。
短編集です。
どの話も個性的(くせのある)主人公たちですが、憎めず、ちょっと共感できる部分もあったりしてどの話も楽しく読めました。
絵柄は好みがわかれるかもしれませんが、テンポよく読めます。
作者さんが好きで購入しましたが、今回もよかったです。
主人公の性格がすごくかわいくて、魅力的です。男性もかっこいいし、すごく素敵!話のテンポもいいので、一気に読み進めました。若干最初の設定が強引な気もしますが、主人公たちの魅力でそれすらも、ありに感じます。
話が進むに連れてわかってくるギャップもまた愛しかったりします(笑)読んだあとに、こんな恋愛したいなーと思えました。
作者さんが好きで購入したのですが、
登場人物もキャラがたっていて魅力的だし、なにより、共感できる部分が多かったです(^-^)
仕事や、プライベートでも、気を張ってがんばってる同世代の女性には、特にわかる部分が多いんだと思いました。
不倫というテーマなので、賛否あるとは思いますが、絵が綺麗だし話のテンポもよかったので、一気に読めました。
現実だけど、どこかふわふわとした、ファンタジーみたいな空気感もあり、物語に入り込みやすいと思います。
作者さんの絵がすごくきれいなので、絵を見て買いましたが、ストーリーも共感できる部分も多くて、一気に読み進めました!
なにより、登場人物が魅力的です。
ディレイル