おおいそさんの投稿一覧

結構いいですね、絵柄も受け顔もいいですし、
    受けのニブさとモテモテ(男に)なのも、保育園でっていう背徳感も良いですね。

受けがニブい設定なのに、ちょっと攻めに落ちるのが早すぎる感が否めないので★4。

絵柄が好みだったので読んでみました。
    今のところ(現在4話まで)ほぼ濡れ場シーンですね。
    受け顔も受け君の声抑えてる感やツンツンしてる感、そして攻めが可愛いのもいいですね!
    二人の今までの関係性や今に至った詳しい経緯(いや、なんとなく至ったのかな…?)が気になるところです。

大好きです。ケンカップル。
    受けの泣き虫なのに強がってる感じ(ツンデレ?)がたまりませんね。
    受け顔可愛いしお気に入りの作品です。
    王子に点とかの名前いじりなどのケンカ内容も面白くて好きです。
    結構ガタイがいい絵柄な印象ですね。

兄受けにヤンキー受けという俺得すぎる設定。
    受け顔最高だし弟よりも身長が低いのも含め、兄ちゃんいいキャラですね。
    何度も読み返しちゃっているお気に入りな作品です。

コンビニシリーズ3作目ですね!
    どれも読みましたがとても良かったです。
    この作者様の絵柄綺麗だし、ニオイ設定もいいし、普段タチ設定の人の受け顔最高!
    タカクラさんいいキャラしてますね♪

かけ出し探偵ちゃんの最初の案件であったアレコレが書かれた話です。

なんと言っても要さんがイケメンすぎる、そしてウサギちゃんが可愛すぎる!
    5、6話の表情が最高でした。
    因みに最後までは致してませんが、これはこれで。

続編あったらなぁ…、是非要さんから1から教わってるところを見てみたいものです。

ヤンキー君のかわいさは相変わらず

続編ということで、受け君の普段の喧嘩シーンなども盛り込まれてましたね。
    相変わらずの男にモテられっぷり、そして相変わらずの天然っぷりでまんまとモテ男君に頂かれてしまうヤンキー君。
    お気に入りです。

しかし作中に出てくる若者言葉(ホカるとか)はどこで入手しているのだろうか…(笑)

ヤンキー君とにかくかわいい

ヤンキー受けって設定は結構好きなのですが、まぁ喧嘩が強いというだけの男にモテモテのヤンキーっぽくないカワイイ受け君がイケメン君にテクニックの伝授と称して襲われてしまう話でした。それはそれで良い。
    絵柄、特に受け顔が好みすぎます。
    この設定なら喧嘩相手に本当に寝込み襲われたりする続編とか出たら俺得だったりします。個人的な意見失礼致しました。

女体化モノも結構好きなのですが、これはいいですね。絵柄はとにかく綺麗だしキャラもストーリーも良い。
    他の方も書かれてますが、女体化ならではの見た目に反した口調やウブ感も魅力ですね。攻め君のちょっとゲスっぽい強引っぷりも良い。
    この二人はどうなるのでしょうか…続くなら続き見たいですね。

この作者様の作品は、絵柄も好きだし設定も好きだし3話というポップで気軽に読める感も好きでお気に入りが多くなっています。
    ウイルスに感染してその辺の人に狙われまくるという設定もいいですね。
    かわいい受け顔たっぷり拝見させて頂きました(^q^)ジュルリ
    幼なじみ君が医学部ってのも知的で好きな設定です。