何度読んでも辛いです…(;_;)
何度読んでも辛いです…(;_;)
本当は愛し合っている2人なのに、こじれていきますね…。もっとお互い素直に本音を言えたらいいのに。ビビアン、離婚という言葉は出しちゃいけなかったと思うな…。
ヒューがこんなに心配しているのに…。
ビビアンは、なんでそんなにかたくなになっているのかな?いつもの素直なビビアンになって欲しい。
もう何度と読んでますが、55話に続き57話も私にとって神話です!
ヒューのビビアンに対する愛が溢れている素敵な話です♡
そして、ケイトとヒューの攻防戦も見逃せません(笑)ビビアンにメロメロのヒューには、ケイトに勝ち目ありませんね。
ビビアンの行きたいビームとまたしてもケイトに打ち負かされたヒューのところは、思わず笑いが出てしまいました。微笑ましいです。
誰もが恐れる冷酷非道な男をここまでにしてしまうビビアン、お互いにとって運命の人なんですね。素敵です♡
ヒューのビビアンに対する独占欲が、炸裂してますね♡こちらも微笑ましく、そして楽しく読ませてもらっています。
そんなヒューの気持ちに感のいいケイトが気づき、ビビアンを通してあの手この手でヒューの感情をもてあそぶ攻防戦が面白くてたまりません(笑)
55話は、私の神話です!
寝る前に、55話だけ読んで幸せな気持ちになりなってから眠ときもあるぐらい大好きです。
冷酷非道な公爵が、ビビアンの前では駄々っ子のようになってとても可愛いです♡
2人のベッドシーンは、すごく仲が良いのが伝わってきてこちらも幸せになります。
ヒューがビビアンにデレデレで、ビビアンのために乗馬場まで作ろうと計画を立てるなんて、ビビアンは気づいてないけど幸せ者ですね。
絵も素敵で、ヒューもかっこいいし、ビビアンも可愛くて、本を最初から何度も読み直すぐらい大好きです。
イチャラブですね〜♡甘えるヒューが可愛いです。2人のLOVE×2のやりとりも、読んでいてとても楽しい♪ビビアン、愛されてますね♡こちらも幸せな気持ちになります。
少しずつですが、ダミアンがルシアに心を開いていっていますね。
ルシアが、いい感じにヒューとダミアンのクッションになってますね。ダミアンに、やっと心を許せそうなルシアができてよかった。
前回の配信から、日も浅く今回の配信。すごく嬉しいです♡もう、ヒューのカッコよさと、ルシアとダミアンの可愛さにメロメロでとっぷりハマっています。新しい配信を待ちながら、何度も読み直してました♪
ヒュー、お帰りなさい。久々のヒューは、やはりめちゃくちゃカッコイイ♡ルシアの寝顔は、まるで天使。ヒューとルシアのイチャイチャを早くまたみたいです。これからは、ダミアンも加わり、どんな感じになるのかな…。次回の配信が楽しみです♪
ルシア
064話