炎の女さんの投稿一覧

最初は、ちひろさんがどんな生き様なのか興味がありましたが、なんだか人を蔑んでる?自分は特別?感が感じられて… ご遺体をなぜ勝手に埋めた?店長をなんだと思ってる?ちょっと、好きになれない主人公でした。

イケメンがストーカーと悟られないように、一生懸命爽やかを気取っているのですが、徐々に気持ち悪くなっていきます。鍵があいてても、勝手に部屋にいて料理してたり、アイスの棒洗う前に持っていかれたりしたらその段階で嫌だなあ。

設定ツッコミ抜きなら

他の皆さんも言ってるように、男女取り違えは絶対にありえないと思うのですが… 生まれた瞬間母たちが朦朧としてたとしても、父に伝えるはずですし。それを抜きにすると、登場人物みんなかわいくて好きです。

無料分だけ読みましたが、主人公に不幸を詰め過ぎなような…。周りの友人(のふりしてる人)も怖いし、話の軸が発達障害を描きたいのか、女の歪んだ関係を描きたいのか、よくわからずブレちゃう気がします。

善悪・外道から来ました。違う方が描いているスピンオフなんですね。カモさんトラさんの復讐と違って、園田は自分の性癖を満たしているだけに見えます。眼帯の子も、感情移入できないし、あんまりはまらなかったです、私は。

三者三様の女の子たちのダメ恋…が、最初はおもしろかったんだけど、男たちがムカつきすぎて☆マイナス2。いい人が八代くんとモブしかいない。ダメ男が多すぎて、もうちょっといい男も見たくなってきた。

最初はすごく面白くて、ごはんも美味しそうで、ほんわかな女の友情がかわいかったのですが…他の方のレビュー読んで、なんだか?な展開になりそうで読み進めるのをためらい中です。

最初は軽いテンポでよかったのですが、実はヒロイン好きなのに離婚する男。え?なんで?
    と思ったら、穏やかに暮らしつつあるヒロインに猛アタック。二人ともなんだかよくわからない。

カラーで、きれいでいいのですが妃奈子が嫌なタイプすぎてもういいかなあと。
    あんな思いさせられて、杉咲さんのことが気になってるのに妃奈子をかまう黒川の心理もよくわからず。

あかり先生の行動があり得なすぎて(仕事中に別の場所いく、先輩をホストにしあげる…など)、ひく。夜間保育の問題をきれいにおさめようとしすぎて白々しく感じられる。