面白い…んですが、心理的な報復かと思いきや、妖によってほんとに手を下されるとは、意外でした。絵が好みなので読み続けています。
とりあえず、1話目を読みました。よくあるパターンの、ヒロインのものをなんでもほしがる妹と、それになびかないヒーロー!他の作品と、どう区別つけるのか楽しみです。
まだ無料分しか読んでいません。
主人公の相棒になりそうな女性刑事、軽率が過ぎます…
主人公が助ける展開にもっていくため、とはいえ復讐と使命感に燃える刑事とは思えない。
ためしにちょっとだけ…のつもりで読みましたが、なかなか面白いです。
再婚するため、血の繋がらない弟ができるのに当日まで娘に会わせないなんてありえないけど、そこはファンタジーということで。
らんちゃんにかやくん以外のお友達ができるかが、気になるなあ
死者を扱うお話ですが、怖くはなくむしほほっとする… 真摯に仕事と向き合う主人公もかわいいさ、周囲も優しい人が多く安心して読めます。
ヒロインを守るためとはいえ、そしてヒロインも絶対に知られたくないこととはいえ、なぜ事件が起きたときに真実を話さなかったのか。
タイトルから言っても、転生したってことだよね?ソラくん、もう少しわんこっぽさがほしい…
カラーで、きれいでいいのですが妃奈子が嫌なタイプすぎてもういいかなあと。
あんな思いさせられて、杉咲さんのことが気になってるのに妃奈子をかまう黒川の心理もよくわからず。
あかり先生の行動があり得なすぎて(仕事中に別の場所いく、先輩をホストにしあげる…など)、ひく。夜間保育の問題をきれいにおさめようとしすぎて白々しく感じられる。
善悪・外道から来ました。違う方が描いているスピンオフなんですね。カモさんトラさんの復讐と違って、園田は自分の性癖を満たしているだけに見えます。眼帯の子も、感情移入できないし、あんまりはまらなかったです、私は。
地獄くらやみ花もなき