面白い。こんなイケメンの幼馴染みがいるのは羨ましい。キュンキュンな学生生活は青春ですね。課金して一気に読んじゃいました。
まだ途中までしか読んでいないですが気になります。絵はそんなに好きではないですがテンポが良く読みやすいです。課金して読もうと思います
絵が可愛い。設定は現実味がないですがキュンキュンしながら一気に読めました。でも主人公の女の子がどんどんナヨっていくのは微妙かな
絵がきれいで読みやすいです。黒魔女、白魔女の設定がいまいち理解するのに時間がかかりましたが。ユニコーンとドラゴンが可愛すぎでした。
昔読んだ記憶があり久しぶりに読んだけど、なんだかもどかしくてこんな男は要らないって思いました。魅力を全く感じなかったので読んでいてイライラします
ドラマを見て購入しました。絵はそんなに好きな絵じゃなかったですがストーリーが面白かったです。でも購入はポイントが余ったらかな
ダラダラ読むにはちょうどいい内容かと思います。自分が死ぬときにはどんな感じになるんだろうと想像しちゃいました。
広告を見て購入しました。いつまでも女という人がいること、恋愛は自由だと思うけど相手が娘婿って設定が気持ち悪い。逆に娘婿の方に嫌悪感があります
元ホストの園長って設定が現実味無さすぎて逆に面白かったです。実際はそんなに甘くないだろう!と突っ込みをいれながらサクッと読むにはちょうどいいです。
いかにも少女マンガの青春って感じで現実的ではないんですが、ドキドキ感があって絵も可愛いので一気に読みました。
私たちには壁がある。