いい
ドロドロな展開がほぼないので、見やすいし、胸糞なシーンもないので買うべきだと思う。ヒロイン可愛すぎる。
とても好き嫌い分かれる作品だと思います。最初の方は物語が進んでいる感触がないので飽きる人もいるかもしれません。
上司の変化は見てて清々しいと思いました。買って損はないと思います。ただ流れがストレートでつまらないと思う人もいるかもしれません。
上司の性格がすごくいい。つんつんしてるけどなんだかんだ流されていくところが可愛らしさもあっていいです。
シチュエーションとかそんなの気にならない内容の濃さ、良さだったと思う。ポイントに余裕があるなら手を出すべき
シチュエーションが非現実的というのがあまり気にならなかったと言うとそうでは無いが、なかなかの作品だと思う
この作者の当たり具合が素晴らしい。
絵が綺麗で見やすいためストレスなく見ることが出来る。ポイント使って後悔しない
内容はまぁ、嫌いじゃないけど、絵が好み分かれるかなあ、、、僕は嫌いじゃないし下手ではないけどおすすめしきれない作品。
同級生との再会でこんなことあったら正直人生苦労してない。けどこの作品を読んでると妄想が広がる。うん、、、。
やっぱり欲には抗えなかったんですね……。とにかく女性がえろいのですが、個人的に寝とる男性に対して嫌悪感なくて結構読めた。
歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…