絵が綺麗、何となく無料の分読んだけど、先が読みたくなりました。男性は色っぽいし、女性も隠れた綺麗さもありとても良いです
作者読みですが、カクテルは更に大好きです。1つ1つは短編ですが内容も濃い。もっと好きなのは、カクテルの由来やらそのストーリーも好きで飲みたくなる。
作者買です。いきなりの話の始まりですが、ゆっくり関係が進んでいく感じです。一波乱ありそうな感じですがブレない関係に期待したい
前作がとても好きだったので読み始めましたが、今のところまだなんとも続き読むかなぁーって感じの進展ですりこの先早めに展開してくれると期待してます
作者が大好きで読み始めました。絵は綺麗で、内容は、前作とガラッと変わって重く深い感じがしましたりま止めて読みたい感じなので、今少しまちの状態にしてますが、必ず読みます。絵もすごい好きです
90日ってどこかで見たことあるようなと思いつつ、でも作者が好きで読み始めました。まだはじめのとこしか読んでないけど、これから全部読んでいきます
作者の漫画が好きで今度はどんなストーリーなのか気になって読み始めたら、全部読んじゃいました。やはり良いです。
絵が綺麗でストーリーも、大人な感じもあり、可愛らしい感じもあり不器用な感じもとても好きです。作者がいです
1つ目の作品だけ読みました。作者の作品好きで、やっぱりいいなぁーと痛感しました。不器用な感じがとても共感できます
素直じゃない2人の大人の恋愛漫画。でも、嫌味はなく可愛さもありどんどん読みたくなる感じのストーリーだと思います。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら