りりあんと猫さんさんの投稿一覧

こわすぎ笑

ただのストーカー笑
    これはイケメンでお金持ちだから、ギリギリ許される(実際にいたら、きっと許されないと思うが)だけで、マジで怖すぎる。笑
    けど、なんかストーカーしてる自分に罪悪感を感じてるからまだ好感が持てるような、、
    とりあえず続きは気になる。笑

ファンタジーな感じも良い

ファンタジーな要素が所々あるのが見てて楽しいです。クズ男の彼氏に毎回イライラして、キャラクターはイケメンなのに気持ち悪く見えてきます。主人公が早く幸せになってほしいなと応援しながら読んでます^_^

ストーリーはおもしろい

絵が苦手と言うコメントが結構多かったんですが、読み進めてみるとそのコメントの意味が少しわかった気がします。笑
    ストーリーは面白いなと思うので、このまま読みたいなと思ってます。

旦那が微妙でちょっとイラっとする

無料分しか読んでないですが、主人公の周りの家族にイラっとします
    10億円当たったら誰にも言っちゃダメなのに、一番言ってはいけない旦那に話してて、なんで?!ってなった

なかなかシュール

何が正義かを考えさせられる感じの話です
    本当に一生一殺の権利があったら世の中は良くなるのかな、、?すごい管理社会で生きづらそう
    話的には1話完結系のストーリーで読みやすいです

ちょっとイラっとする笑

網浜さん、すごくイラっとするキャラでそこが作品の肝だとは思うのですが、読む時のメンタルが微妙だとストレスの溜まる漫画かもしれないです笑
    元気な時に読みたいかな笑

つい読んでしまう

絵は好き嫌い分かれそうだけど、、私はすきです
    なんかほっこりする
    主人公は、今でいうHSPみたいな人だけど、同じように思ってる人多いんじゃないかな?と思った

ストーリーのテンポがよい

面白いです!
    主人公の性格が嫌いってレビュー多いですが、読み進めていくとだんだん許せてきます。笑
    ストーリーは面白くて個人的には好きです

ギャグマと恋愛のいいバランス

メインは恋愛ものですが、ところどころにギャガ要素があって面白い
    ヒロインがもう少し可愛かったらよりよかったのに、と思う

一気に見てしまいました
    ただかなりグロい描写もあるので少し好き嫌いは分かれそう
    個人的には好きですが、メンタル弱ってる時に見るとつらいかも