無料で途中まで読みました
無料で途中まで読みましたが、こんなにすれ違いコントが起きるんだ?!って感じです(笑)
主人公がなかなかにキモが据わってるところが個人的には好印象でした
原作ヒロインが自分勝手すぎ…でも、乙女ゲーヒロインとかってある意味こういうキャラなのかも?
最終的に当て馬っぽくなる男の方もそうなって仕方なさそうな軽い奴だし、ヒロインはそんな奴のせいで苦しんで、結婚式に吐血とかつらすぎる
これから助かって展開も原作から変わるんだろうから楽しみ
小さい頃の扱いはまぁ、よくある展開でしたが、18くらいになっての兄の言動はゾッとしました…
侯爵の呪いは詳しくわからないけど、時間が経ったときに痣が広がってる?
ヒロインにも秘められた力がありそうだし、今後の展開が気になる
一番万能な能力持ちの条件が秘密にされてていいのか…?とは思ったものの、主人公がそもそも変装している聡さが良いなと思った
恋愛要素がある話なのかな?
ペガサス呼び出したり、今後もそういう幻獣出てくるなら楽しみ
何かおもしろい漫画がないかと探していて、絵が好きな感じだったので試し読み
絵が好みなら無料チャージでしばらく読んでみて良いかなと思う
令嬢系で出てくる悪役ヒロイン?って全員同じように主人公にゲス顔するのはお決まりなのかな
無料でしばらく読んでみようかな~という感じ
妹とのいざこざはやり過ごしたので、まだ続くのなら継母が気になる
フェルミナの異常性に病んでそうだったし、良い人みたいな感じだったけど、主人公が色々と展開を変えた世界線では次の悪女は継母になるのかな…
あと、もう1人出てきた婚約者候補の子の今後が気になるので続きが見たい
無料分だけ読みました
浮気、不倫で離婚を経た32歳の女性ってこんなもんなのか…?と個人的にリアリティーのなさを感じました
最後まで読んでないのと、女性側のお話が別にあるとのことだったのでこの評価です
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間