せつないです
愛し合ってるのに。凄く思い合ってるのに。順の恋心は純粋で、たけのは邪すぎて許せない。負い目感じるこなんてないよ!頑張れ順!
神社の厨事情。神聖なるもんだけれども、無駄にしない精神も、グローバル化も必要ですよ。アレンジも秀逸で、匂いが伝わってきそうなほど美味しそうです。
義理父とのかんけいとか、うまく立ち回るってほんとしたたかというか、天性なとこあるよね。オットとの関係は疑わしいけど…
家庭はだいじよね。でも邑瀬さんのことがなくても、この結果でいけたかなぁ。すっごい複雜。旭さんの良さはわからんかったけど、ま、大団円で。正しくはないんやろうけど…正しいってなんかわからんなったりもした。
若いのに、かっこいいのに、才能も有るのに、何で朝比奈さん?って思うには思うけど、キュンキュンで赦す。
れんじさんがのりこのこと好きなのがなぜなのか、面接の時の話だけでは、過去の花畑の說明もつかないし…
最初が説明臭くてうざかったけど、2話3話と進むにつれなかなかに面白い設定で、次がとても楽しみな作品です。
加隈さんはかっこええっす。男気があって。仕事の出来はこれから徐々にわかるとして、いつから好きだったのかとか、社長が落ちるところとか、楽しみです。
美男子ってだけで、ズルいね。昔そういうけがあって嫌われてて、今だってまだソウイウの
があるんだよ。惹かれるのはわかるけど、好かれる要素は?ってかんじです。
めっちゃ気になる、何故にあれでゴメンになったのか、のちのち納得のいく答えが読めるのだろうか。そもそもいきなり体からの人ってどうよ?!腑に落ちません。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】