映画でみました。
映画でみたのの、基だとおもうのですが、やはり一つ一つのエピソードは漫画のほうがな丁寧でわかりやすいです。
私は飲まないけど、出てくるつまみがとてもおいしそうで、一緒にこうふくになります。しごとの辛いのも一緒に飲み込んでる感じも好感がもてます。
清く正しく美しく。とてもポジティブな考えで素敵です。人にどう思われても自分を貫く。良いことはいい!あかんことはあかん!清く生きたいです。
袋で遊ぶのが好きだからで片付けたり、世間体を気にして他言無用と言ってみたり。根本が間違えてる!と声を大にして言いたいです。
想い出はいとも簡単に崩れるものですね。でも想い出はとても美化されすぎていて、なかなか現実と向き合いきれなかったり。青い春ですねぇ。
どこが溺愛?最初に断ったのはなぜ?政略結婚?誰が得するの?お嬢様は作り物のキャラ?なら本当の彼女はどこ?ツッコミどころ満載です。
変わりたいけど変われない。でも…誰かのためなら強くなれる。とっても素敵なお話です。先生が良い味出しててこれもまた良し。
食事の件はあり得なさ過ぎてしんどかった。そして住み込みの設定も…お互いプロなら大丈夫だとは思いますが。せいれいが内面も変わってくれるのか、今後に期待です。
記憶が戻っても、事故の真相が明らかになっても、夢子が傷付かないでほしい。そして幸せになって欲しい。考え方とか突拍子もないけど、潔くて好き。
エリーの妄想めちゃかわいい。そしてツッコミどころまんさいで、妄想だけで寝ても覚めてもだったのに、まさかの両想い。純粋で好感がもてます。
信長協奏曲