無宗教さんの投稿一覧

一途男子萌ゆる

一途男子いいね。なんだかんだでこの作者さんの作品買っちゃったのは一途男子に萌ゆるから。ヒロインよりも男子が私はいいね👍

懐かしい

これはアニメ化されたヤツだよね。きっと好きな人にはすごく好かれるんじゃないかな。
    まず、試し読みでもして買うか決めたらいいと思う。

増えてきたー

素がこういった男子いいね。楽しめるよ。実際増えてきてそうだけど。
    この主人公はなよなよしてないし、乙女というより、聖人?超人?な気がした。

熱いよ!

熱い青春だよー。なんかこの時だけの成長の漫画だよねー。高校のとき、自分の性別について周りも扱いが変わってしまって、自分も変わってくし、親とか、人と人についても変わって行くこの時期ならでわの作品じゃないかな?スピードある、絵も綺麗な作品だと思う。

おもしろい。おススメ

まず、おススメです。
    多分、自分変えたい人、変わってみたいと思ったことある人、なんなら自殺考えたことある人も。おススメする。楽しめるよ。
    リアルで客観的に変わってこうとするヒント?
    なんだろう。
    分かるー。ってのと、勇気あるーって主人公に思う。
    でも主人公自体はさ、臆病だし、周りに合わせなきゃで生きてきたんだろうから、すぐに変わんない。
    でも人ってああやって努力してて変わってくんだよなって客観的にみえる。
    本当に些細な積み重ねだったり、変わろうと思ってから自分を見つめるから、まずは本当の自分を見て、変わり方分かんないから、手当たり次第自分を出してビクビクしながら返ってくる相手の反応に対応する。
    元々は自分もタイプがそんな感じだったから、変わってしまったが分かるわぁ。
    ビクビクする感じが、うおーっ!変わろうとしてた自分に重なるわ~
    まあ、凪とはスペックが段違いに自分は残念だけども。絵はこだわらず見てみたら楽しいかも。おススメですよ!

好みだ!!

なんか、かわいい。初々しい。絵も可愛いけど、発想も発言も主人公も男の子もかわいい。勝手だけども自分の子供はこんな感じで青春してくれたら、親として満足です。
    なんかね、ほこほこホカホカの気分で今のところ見てます。
    だって、信じられますか?主人公達多分ちょっとしたピンチだったり他の作品ならもちょっとシリアスな展開に?なとこも普通にほこほこホカホカで見れるんですよ?
    癒しだな。

ナーツーカーシー

懐かしい。でも、この人の漫画は非現実的な作品が多いなぁと思います。…が、ちょっと元主人公達のその後がリアル感あっておおっと一瞬思ったよ。これは、多分同時進行で楽しめるタイプかも?ってちょーっと期待してしまい見たくなったぁ感じです。
    前作見た人はまずは試し読みを進めます。
    初めての人は、前作見た方が楽しめるかも?っと。あ、途中この人のはええっ?て修羅場?的な?ものを展開させちゃう伝え難い思考の持ち主男子?いるかも。

読みやすい

この作者さんの描く男の子は大人っぽくって、王子様的な子が多いのじゃないかな?絵も綺麗だし、爽やかな感じちょいと笑いもあったり、今回はちょいと独特の世界観の作品もありましたよ。

なんとなく

なんとなーく、どんな展開か初っ端から分かる感じはするのですが、でも王道で嫌いじゃないだろうなぁと思う。何故ならこの作者さんはそんな感じの作品が多いから。兎に角女の子が一途、男の子は訳わかんない葛藤してー。とか。どちらかと言えば読みやすいと思いますよ。

気になる

まず現実には無いだろ〜と思いますので、気になります。試し読みできになりました。
    良く知りもしないのに、テレビを見て、外見が好き。ただ…趣味が並じゃないのか?そこを知りたいなぁと思います。