マイケルマヨネーズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 37件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一途な方がいいよね

愛慈くんなら惹かれるうらら。
    でも、愛慈くんとの仲はどんどん深まってその気にさせるようなことも言われるが、実は他の女の子に未練がある!?
    一方でうららに想いを寄せる美園くんはうららを支えてくれる一途な男の子。
    むすっとしているけど実は優しく、美園くんとうまく行って欲しい!

ハデス様

薬師をしているコレット
    頑張って薬師の仕事をしていて、ある日出会ったハデス様と恋に落ちていく。
    コレット自身はとても頑張り屋で応援したくなります。
    そんな仕事に追われる女の子だからこそ、恋も応援したくなっちゃいます。
    ハデス様の時々かける言葉も素敵で心が温まる作品です!

かっこいい

ゲームの悪役令嬢に転生というお話で、
    シナリオとは違展開になり、アクア様という王子に求婚される。
    そのアクア様がとてもかっこよく、悪役令嬢にメロメロで2人の展開が早く進んで欲しいな、もっとラブラブのシーンが見たいなとついつい思ってしまう作品です!

かわいい!

まおがかわいい!
    女の子のまおももちろん可愛かったけど、男の子になったまおもとってもかわいく、みんなの愛されキャラって感じです(≧∀≦)
    今性転換の固定化のところなので無事うまくいくのかとても気になります♡

かわかっこいい!

ももきくんの最初の最悪な印象からどんどん可愛く優しくなっていくギャップにきゅんきゅんが止まりません!
    そして抜けてるところもまた可愛い〜
    こんな子に甘えられたらヤバいですね

どうなる!?

夫の浮気から始まるこの展開!
    改心しようとする夫にやばい不倫相手、妻の協力者への心の動き、どうなっちゃうの?って続きがきになって仕方ありません!
    続き購入しちゃうかも!?

ドキドキ

急な展開が多くてドキドキします!
    早くひっついてほしいけど、やっぱりまだと思ってしまう。
    成瀬のクールっぽいけど、甘えたなところもギャップ萌えです。

かわいいおもしろい

可愛くて取ってもドキドキさせられるけど、エリーの表現がおもしろくてだだドキドキさせられるだけでないのが、病みつきになります笑