色々な意味で影響力のある漫画です。軽い気持ちでは読めないです。こんなに、苦しくなった、漫画初めてです。
トラウマ誰にだってあるよね!幼馴染とトラウマ!ありがちだけど無理お試しでハマってしまいました。続き早く読みたい!
内容知らずに読み始め、え?!そんな感じの話なのって最初は思いましたが、好きな気持ちは嘘偽りない、素敵なものだと気付かせてくれました。良かったです。
めちゃくちゃキュンとしました!え!鬼?と半信半疑な感じで読みはじめたけど、主人公が可愛すぎてキュンです!
なかなか無いタイプの作品だなーと思って無料のお試し読みました!なんか一途に想う気持ちが切ないです。続きも気になります。
恋愛のトラウマ、誰にでもあると思う。なんかこの漫画で救われました。一歩踏みだす勇気貰いました。最後まで絶対読みたいです!
めっちゃ面白いです!タイトルから面白そうだと思いましたが、内容もコミカルでちょいちょい笑もあって最後まで読みたいです!
ドラマから漫画を読んでみたくて辿りつきました。正直ドラマよりもハマりました!先は長いけど最後まで絶対読みたい!
面白かったです!もうデレデレあまあま、これでもかってくらいにニヤけてしまいました!かっこいいと可愛いが詰まってる作品!最最高!
無理のお試しで読んだ時は若干内容重いなーと思いつつ、話の展開が早くてなかなか無いストーリー展開についつい読んでしまいました。結果面白かったです!最後まで読みたい!
外道の歌