旦那最低
最初は興味なく読んでいたけどだんだん感情移入してしまいいっきに読んでしまい今後気になります。彫師かっこいいけど入れ墨はないなぁ。
最初は無料だけ立ち読みしようかなと読みましたが話しの続きが気になりいっきに読みました。私もこの主人公と同じ経験があるので理解できました。
漫画のストーリーがいまいちリアリティがない感じがしました。漫画家さんの描き方が内容に合ってない気がした。
あまりこういう漫画を読まないんですが、どうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。内容も深くて読み応えありました。
離婚裁判の時に初めて弁護士さんに頼みましたがお金ばかり取られて冷たい感じでしたが、この漫画を読んでなるほどなって思いました。
あまり作画が好きじゃなかったんですが、読んでいくうちに自然となりはまって全部読みました。夫婦に読んでもらいたいです。
作画があまりに幼稚で内容も色々詰め込んであるけど薄っぺらい。漫画だからまあしかたない部分はあるけど無料だけでいいです。
ありがちなストーリー展開な始まりですが、ドタバタ感が読んでいておもしろかったです。ただ読み切りでいい感じがしました。
作画は大好きなんですが話しが暗い感じです。
色々な人間関係が交錯していて好き嫌いがわかれるかなって思いました。
話しが一言でいえば難しい。主人公もそんなにきれいな絵ではないから内容がよけい飲み込めない。途中で断念しました。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~