やもまりさんの投稿一覧

タイトルで誤解

タイトルから狙ったあざとさの主人公があざといだけじゃうまくいかない、みたいな話かと思ってました。
    全然違う!すごくかわいいお話でした。
    顔がいいと自然にしてることもあざとくみえてやっかみがあったりいじめられたりしちゃうんだな〜
    先輩と後輩とどっちとくっつくのかな
    今の時点ではどちらもありえそうで展開が読めません!どっちもかっこいいからとりあえず全員を応援で!!!

これはおすすめ

すみません、最初はあんまり期待してませんでした…からのめちゃくちゃおもしろい!
    主人公の悪女っぷり、推し活が極めすぎてて最高!!笑ってしまう。
    そしてアルバートかっこよすぎる!こんなのみんなの最推しでしょ
    そしてアルバートの吸血告白シーン…何回も読みました。何回読んでも素敵。
    続話待ち遠しい作品が増えました

泣ける〜

おもしろいです!おすすめです!
    泣けるエピソードあり、笑えるエピソードありでとってもすてきです。
    龍の神様と頑張りやさんのヒロインのお話。ヒロインの辛い過去からの前向きな姿勢、すごく見習いたい。
    また黒龍様がかっこよすぎる
    どんどん絵も素敵になってぐんぐん読み進められます。
    嫌な人がでてこなくて、みんなあったかい。だからこそのどんどん読みすすめたい感じ。
    『コレットさん…』に似ているかな
    あの作品好きな人は絶対読むべき!!
    とってもかわいいお話です

おもしろい!

おもしろかった〜!
    芋くさいってすごい言い方だけど、すごいその通りでした。
    某漫画の強化スーツみたいなドレスに塗り過ぎなお化粧がすごいおもしろい。
    まさかの婚約破棄された男性側と垢抜けて幸せになっていくお話だったとは!ふたりともすごく優しくて良い人。
    この二人で絶対幸せになってほしいな

展開はや!

皆さんのレビューにあったように、私もすきです!この作品!
    とってもかわいい。ほのぼのします。
    好きになるまで、告白して付き合うまで、付き合ってからと展開が早いのは良いような悪いような?
    でも読みやすくてちょうどよかったかな!と。
    私的には、せっかく主人公が超絶美少女設定ならもう少しそれを生かしたエピソードがあってもよかった。
    ただ、ふたりともとってもいい子でかわいいので大好きなキャラクターでした。
    パッと読んでほのぼのしたいときにぜひ!

めっちゃ好き

これ好きです〜!!!!
    おすすめしたい!
    巻くんかわいい!伊多ちゃんかわいい!
    周りのメンバーも嫌な人は一人もいない。
    巻くんの初恋だけのエピソードなのに、こんなにキュンキュン、ニコニコできちゃうのはすごい!!!!
    なんて幸せなお話なの〜
    頑張りやさんの伊多ちゃんに早くさちあれ!
    そして巻くんに初恋こじらせてないで早く幸せになってほしい!

かわいい!

おすすめです!
    よくありがちなテーマですが主人公かわいすぎる。賢いしかわいいし!
    はじめから無自覚にお相手を惚れさせてしまってますよ!と教えてあげたい。
    早くお互いが気持ちを認めてラブラブ幸せになってほしい!
    でもそうしたら主人公の他国へ行く夢はどうなるのかな?そこも気になる!

胸が痛い!

なんだ、このせつなすぎる話は…
    というのが率直な感想です
    辛い人生を何回もやり直しすなんて本当に地獄。どうやり直しても地獄。
    正直、今出ている分で限界です。
    辛すぎてもう読めません。
    婚約者と妹が最低すぎてムリ。二人が相思相愛で邪魔な姉、というそっちが主人公サイドの話だとしても姉が辛すぎる。
    ここからどうにか幸せになるとしても私はもうムリです。

絵が美しい!

とにかく絵がすきです!
    かわいい、かっこいい、背景もきれい!
    内容…薄いかな?
    たしかに短編だからギュッとしてます。
    なぜ、青遼が主人公にそこまで急激に惹かれたのか?とは思いますが…
    あと、お花を食べて死んでしまったように見えたのはたまたまでその瞬間に寿命を迎えたということ…??そんな奇跡的な一致あるの?とい思ってしまったので☆−1にしました
    私はさらっと読めてすきです!

ぜひおすすめしたい!

とってもかわいいお話!!!
    タイトルでネタバレしてますが、エル絶対に……
    きっと呪いも本当に呪いではなく、きっとエルに大事なことを教えてくれるものなんだろう、と推察されます。
    エル、かっこよすぎだし…ツンデレがたまりませんっ!!!
    というかジゼルちゃんも優しくて強くてかわいい!よく転ぶところもかわいい!
    冒頭がどう結びついていくのかわかりませんが、とっても続きが楽しみな作品が増えました〜!!!