だんだんおもしろく
最初はどういうこと?ってよくわからないまま話が進んでる感じだったけどだんだんおもしろくなってきた!
突然狼隊長さんが優しくなったのも最初よくわからなかったけど…もう少し、離れたくないとかそばにいてほしいって思ってしまったところを強調してほしかったな〜
でも全体的にかわいいお話だし続きが楽しみなので期待も込めて☆は5で!
めちゃくちゃかわいいお話です!!
10話まで読みました
まっすぐ恋愛脳なここなちゃん!恋愛脳だけど、きちんと相手を想ってて一生懸命。すごく素敵な女のコ!!!
バレンタインのお話が特にここなちゃんらしいって感じがしてとってもすきでした
彼氏の千早くん、確かに絶食かもだけど彼女のこと大好きか!!そこがたまらない!
クリスマスに彼女一人にするとか最低かよって思ったけど。
すごく難しい相手をお互いに選んでる気がするけど、それがまた合ってるのかな〜
続き楽しみ
彼氏だめすぎですね
同僚に彼女褒められない?なんで?
照れ隠しとしても悪口言うのは最低ですよ
そのうえ暴力………ないわ〜
ゆうまさんが比較対象になったらだれでも敵わないんじゃ?とは思うけどそれにしても彼氏……少しくらい良いところ見せてほしかった
すみれちゃんかわいい!
だれでも流されるよね〜
でもそれを変えようとして動けるのはとても立派!好感度高い主人公でこの先がとても楽しみになりました!
どうかこのまま好感度高めな登場人物たちでお話が進みますように!!!!
転生ではなく、ゲームと繋がってしまう、という話の展開はとても面白いと思いました!
まさかの神扱い!!
でもゲームではないからやり直しができない
本当に死を迎えさせてしまうかもしれない
それは怖い!!
だけど、ツンデレがすぎるリーゼロッテかわいすぎだし、それに気づいた王子リーゼロッテ好きすぎて面白すぎだし!
そして現実の二人の展開も気になるかんじで。
これはおもしろい!
おすすめです
皆さんのレビューにあるように、本当に残酷なお話だなと思います。
冒頭から好きな人から自分の好きな人の身代わりをお願いされて、それを了承するなんて…
そして過酷な環境で頑張って生き抜いていたら二人の息子登場!?
そんな悲しい目にあわなきゃいけないの?
面影でドキッとかじゃないよ
しかも全然違うように伝えられて、ちょっとひどすぎませんか?
これから主人公にどんな救いが、どれほどの幸せがあるのかしりませんが、もう苦しすぎて読めません
5歳の皇帝陛下がかわいすぎます!!
そしてリンファちゃんかわいいし、蒼蓮様がかっこよすぎる〜〜〜!!!
それを伝えられている絵が!!すてき!
絵がめっちゃ好みです
年齢差12歳はきっと厳しいし、そんな気持ちになれないと思うので表紙からも今後は蒼蓮×リンファルートだとは思いますがどうお互いに惹かれ合っていくのかめっちゃ楽しみです
そして、皇帝陛下が立派に育ってかっこいい皇帝になるのも楽しみ!
続きが楽しみです
無料分だけ、と思い読み始めましたが止まりませんでした〜〜〜
義理とはいえ、兄弟の恋は暗くただ切なくなりがちですが、これはふわふわというか、ほんわかというか、かわいい!!!
二人の両片想い感がたまりません。
スキンシップありすぎでしょ!!!
早くラブラブになってほしい!
応援しかないです♡
比較的短いし、ギャグ要素ありで読みやすいお話でした!
最初は虐げられていた主人公、呪われた王子様、最低な実家…
ありがちなストーリーではありますが、おもしろ要素多いし、暗くなることもなくお話がすすんで、とってもいい気持ちで読み終わることができました。
サクッと読んでほわっとした気持ちになりたいときおすすめです!!!
一気に読みました
転生モノ読み漁ってます!
弱気だけど天才な主人公、それを溺愛する婚約者。溺愛っぷりが良い〜〜!!
そして攻略対象を毒?のクッキーで攻略しまくっていくヒロイン…こわすぎる…
他の攻略対象者が攻略されてるけど…それぞれの婚約者たちかわいそう
早くこの悪役ヒロインぎゃふんと言わせてほしい!!
よくあるゲーム転生ストーリーです。
でも主人公かわいい!
このよくあるゲーム転生ストーリーでも、ヒロインより、なぜか悪役令嬢が溺愛されちゃうパターン…よくあるけど好きなんです!!!
ヒロインとくっつけようとするもうまくいかず、逆に自分の好感度上がっていく感じ…
そして周りからも好かれちゃうこの感じ
どれも好きです〜
そして神獣のもふもふ、かわいくてこれもすき!
一気に読んでしまいました
かわいくておもしろくて、早く続きが読みたい!!!
獣人隊長の(仮)婚約事情