mafaskaさんの投稿一覧

2人が幸せになる道が見つかってほしい

将来有望な公子は、双子の姉への想いに苦悩する。悪魔に憑かれて欲望を解放し、無理矢理関係を持ってしまうが、次の時は公女の呼び掛けで正気を取り戻し、公女の告白に顔を赤らめる。公子の一途で初心な愛がとても素敵です!

公女は塔に閉じ込められて育ったため、広い見識が持てなくて残念な感じです。彼女が2人の幸せのために前向きに考えてくれれば、事態を好転させることができるんじゃないかな。
    公女には公子が必要だと思うので、2人が幸せになれる道をどうか考えてほしいと、切に願っています!

身分違いに負けないで!

お互いを大切に思うヒーローとヒロインの強い絆。そんな二人を引き裂くように、日々意識させられる身分の違いが切なすぎる。

ハッピーエンドまでの道のりは険しそうだけど、この二人なら必ず乗り越えていってくれると信じてます!

忍の和華への愛が尋常でなく、美形ハイスペック男子から深く思われてみたいという女子の夢さながらの話ですね。

仕事が楽しくて恋愛など二の次三の次な和華も、忍の駆け引きに心揺らされて、意識せざるを得なくなっていく。
    忍はその過程も逐一楽しんでいるんだろうけど、ハタからすると焦ったくて仕方ない!
    和華、早く忍の思いに追いついてあげてね。

素敵な皇太子に癒されます

呪いのアザのせいで不遇な皇太子と、転生者で皇太子推しのしっかり者の皇太子妃が、厳しい現状を乗り越えて幸せになろうと頑張るお話です。

タイトルはこわいけど、皇太子はとても優しく可愛い人で癒されます。
    繊細な装飾の衣装が素敵でうっとりします。背景の宮殿の内装なども華やかで見事です。
    ヒロインの皇太子妃は、皇太子の幸せのために奔走し、ヒーローの状況を改善していきます。
    皇太子も、そんな彼女(妃)を愛しい人として守り抜くために、自分の呪いを逆手に使ってでも行動します。

今は少年少女の2人ですが、お年頃になったブレイクを早く見たい!
    早めに青年期編を書いて下さるよう、切に願っています!