絵がキレイすぎて
徐々にお互い好きになっていくという設定はまあまあだったけど、絵がキレイすぎて私には合わなかった。
美男美女…というか絵のタッチ?なのか、律さんもキレイすぎて、ベッドシーンはあまりドキドキせず。
ガクがひばりを好きになるキッカケが欲しかった。初対面でもう惹かれてるみたいになってるけど「え、会ってすぐに?何で好きになったの?」という気持ちが強くて、最新話まで読んではいるものの、どうしても話が入ってこない。絵はキレイだし、ガクもかっこいいんだけど。
絵がキレイで咲人さんもイケメンなんだけど、始まりがちょっと非現実的かな…。読み進めていくうちに、実は咲人さんは昔かすみと出会っていて、その時からかすみが好きで…というのは良いけど、だからって再開してすぐに一緒に住んだりキスしたりというのが、あまり受け入れられなかったかな。
面白いと思う部分もあるけど、他の人のレビューにあるように、溶けてバケツに入るとか…そういう世界はいらないかな、と思いました。まだ途中なんですが、課金してまで読むかどうかは迷っています。
まあまあ面白く読ませてもらいました。この先、過去のトラウマからなかなかデキないんだろうなあとは思いますが、続きを課金してまで・・・という気持ちにはならなかったかな。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。