soukazuさんの投稿一覧

まだ途中です

口コミ評価が高かったので、無料分を少しずつ読み進めています。まだ序盤なので先が読めませんが、主人公が真っすぐで好感が持てます。この先、ヨウとどんな風に進展していくのか楽しみです。

引き込まれます

他の方のレビューにもありますが、とにかく絵がキレイ。そしてページ数も多いので、毎回読み応えがあります。最新話の52話まで読みましたが、伯爵のビアンカに対する愛にキュンキュンします。かっこいいです。
    読み始めのころは、伯爵が何を考えているか分からなかったけど、最新話まで読んで改めて1話から読み返すと、ずっとビアンカを想っていたのが伝わってきて、本当に一途な方なんだと気付かされます。
    毎週の更新を楽しみにしています。

無料分から読み始めて面白かったので、レンタルコミックで借りて全巻よみました。主人公が誰にでも優しすぎる!湊もイケメンで良かったですが、もうちょっと2人のラブラブが見たかったかなあ。

評価高いけど

私には合いませんでした。途中でやめてしまいました。
    初めから相思相愛の描写だったので、お互いがどこに惹かれているのか、その辺りが分からないままストーリーが進んでいるので感情移入できませんでした。

泣きました

話数が少なく、3話まで無料だったので読んでみました。仕事の休憩中に読んだのが間違い・・!涙が止まりませんでした。
    今いる人を大切にする、頭ではわかっていても日常ではなかなか感じられない部分を痛感させてくれる漫画でした。

友達に勧められて

なかなか読み応えがありました。戦いシーンなどでもギャグ要素が取り入れられているので、読んでいて笑ってしまいます。
    4月からアニメ放送開始のようなので、そちらも見てみたいと思います。

途中まで読んだけど

絵があまり好きではないのと、ストーリーもあまりしっくり来ず、途中で読むのをやめてしまいました。あまりキュンキュンはしなかったです。

口コミをみて

評価が高いので、毎日無料で読み進めています。この先どうなるのか気になります。
    この作品が好きな人は「光と影」もオススメします。同じようにフルカラーで中世の設定ですが、とても面白いので尾進めです!

良い作品に出会えました

最近これと言ってハマる漫画もなく、ポイントは溜まる一方。そんな時、友達に勧められて読み始めました。

続きか気になって、一気にシーズン1を読み終えました。本当に素敵な物語と素敵なヒーロー、ヒロインです!
    エドナも可愛くかっこいいけど、私のオススメはイーライ♡ 初めはあんなに冷たいのに、どんどんエドナを好きになり愛し、エドナを見る優しい目にとても惹かれます。ずっとずっと2人の微笑ましいやりとりを見ていたい気分です。

夢中で103話まで読み終えましたが、またこれから毎日1話から読み返そうと思っています。じっくり読み返してから、息子アレックス編も読んでみたいなと思います。
    素敵な物語に出会えたこと、感謝! 紙媒体でも欲しいと思えるほどなので、単行本も購入しようかと思います。