なんだかなー
なんだかなー救いがない感じ。妹ちゃんはちょっとかわいそう。お姉さんも結局生きてたとかいうオチかとおもいきやあっけない幕引き。
まさかの続編きたーーー😂ちょっとその後がきになってたんだよね。でもなぜみんなそんなにキラキラ女子?になりたがるのかわからん。
内容薄いのかなとおもったけど、がっつり詰め込まれてました。実際こんな簡単にはいかないだろうけど、、、
ありそうだけど、読み進めると突っ込みどころは満載。注意換気にはなるかな。何となく先が読めたので2話以降かってません。
母性愛っていうか、自己愛じゃない?これ。こどもは所有物じゃないー!そして、何もかも思い通りにいくと思うなよ。主人公ちょっとは反省してるところ見たかったなー
重婚、、、世界ではあるところもある、メリットもデメリットもあるそれがテーマなお話。でも大切なものってきっとひとつよねー
ありがちなお話かと思いきや結構ストーリー性があった。絵も上手だ氏面白い。設定も斬新。これからどうなるのかなー
見てて腹立つわー!こんなひといそうやしね。バチがあたってよかったけど、こんな人に育てられるこどもはかわいそうやわ。
わたしも医療職で精神科で働きたいなとおもったこともありましたが、患者さんの症状や主人公の心情、対応がすごく響いてくるおはなしです。絵もシンプルでエッセイぽくてよみやすいです。勉強になります。
ふたりともの心理描写が丁寧!ふたりがかわいすぎて応援したくなる。絵もストーリーも優しい。ただただこんな恋愛したいなぁと思えるお話。
少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~