いいですね!
絵柄がかわいくて見やすい(о´∀`о)!
タイトルから気になってしまうマンガだったので購入しようか迷うな…1話目無料はいいですね(^O^)
絵柄がかわいくて見やすい(о´∀`о)!
病院って色んな人がいてそこに働く人も様々でその閉鎖的な空間の中で怒る出来事はそこの中の人しか知らないからこうして漫画で読めるのはすごく興味深いです。ナースは大変だ(>_<)
短編漫画なのでスラスラ読めます!色々な人の物語が奇想天外に描かれていておもしろい(^O^)よくこんなに思いつくなぁと感心しながら読んでいました(笑)絵もかわいいし購入しようかな?とってもおすすめの漫画です!
かなしい( ; _ ; )ですがほんとによく聞くお話なので怖いもの見たさでよんでしまいました…!浮気はする方が絶対的に悪いです
不思議なスーパーのお話でいろいろな商品がでてくるので毎話楽しく読ませて頂いております(*^ω^*)ドラえもんみたい笑こんなスーパーがほんとにあったらいいなぁとおもいます!
闇医者もののマンガはどうしてこんなに面白いのか…読み出すと止まりません!この兄弟、どんどん謎が暴かれていきます!
この作者さんの描かれるマンガがだいすきです(>_<)♡こんな珈琲屋さんがあればいいですね!偶然が重なったようなお話で次はどんな人の話が見れるのか楽しみに読んでいます!店主の謎も少しずつ暴かれていて気になります!
だいすきなさくしゃさんのおはなし!
ながいきかん同棲している主人公とその彼氏。どうせいきかんちゅうによくあるもんだいがとりあげられておりじぶんも他人事ではないなぁとおもいながらよみました(((o(*゚▽゚*)o)))最終的にふたりはどうなるのか…よみはじめるととまらないこのおはなし!さいごまでよんでしまいました笑笑
かわいい!とにかくかわいい!(((o(*゚▽゚*)o)))主人公の女の子がたまらなくかわいいです!先輩もかっこよくてふたりの関係性にどきどきしちゃいました(*´。・ω・。`*)♡笑
作者さんの絵がきれいで内容も少女コミックならではの物語なので女の子はとても好きなマンガではないでしょうか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
なにかのPR画像で見つけて一部を読んだだけなのに気になってしまって全てのお話を買って読み尽くしてしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))短編なのでポイント消費も少ないですしさらさら読めるのでおすすめします!内容も男の子が未来を超えて主人公に会いにきますがそこからの大どんでん返しが見ものだと思います。
上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~