全シリーズ好きです!
作者さんが好きなのと、このシリーズがとっても好きですね(^^)みんな幸せになってこっちまで幸せです♡何回も読み直してる作品です♡
どう考えても2人は両思いなんだから、不安になるのも分かるけど早くくっついて欲しいです(´・∀・`)笑
好きな子には意地悪しちゃう!典型的な男子ですね(笑)すれ違っちゃって大変だったりもするけど、早く結婚できるといいね♡
一夜の記憶が無く全否定するヒロインを絶対に諦めない彼は凄いな〜と思いました(笑)リアルにこんな人はきっといないと思う(´;ω;`)お話にのめり込みすぎて一瞬で読んじゃいました♡
変態ですね(笑)周りに誤解が生じるほどの変態です(笑)子供に癒しを求める旦那様と癒されている最中の旦那様に対する冷めた奥様が面白いです♡
グレイとシアの作品が好きで、こちらを購入するか迷いましたが購入して正解でした!!!この2人のお話もとても素敵です♡次は国王編とか期待したいぐらい素晴らしい作品です(*´꒳`*)
ライザ編を購入してもう一度読み返してしまうほど、面白い作品でした!純愛が好きな方にオススメの作品です♡
どんなお話かな?と軽い気持ちで読んでいて涙が止まらなくなりました。とても良い作品です!
気持ちの良いラストでした♡
大好きすぎて単行本も購入しちゃいました!
なのにこっちも同時進行で購入しているというほど好きなんです(=´∀`)人(´∀`=)本当にオススメですよ〜♡この作者さんの作品全部好き♡
主人公と上司の微妙な関係が早く進展してほしいのに、なんか他の男が登場してきて…きっとちょっかい出してくるんだろうけど私は上司との関係が1日も早く進展してほしい٩( 'ω' )و
軍服の花嫁