歴史ロマン!!
作者様特有の壮大なスケールの歴史ロマン大作です!!
エジプトとか、古代とか興味なくても、ストーリーの面白さで読み進められます!!
作者様特有の壮大なスケールの歴史ロマン大作です!!
テレビアニメ化されて初めて知りました( ̄▽ ̄;)
でも、すごく心温まるストーリーで一気に大好きになってしまって…是非ともコミックでも読んでみたいなぁ〜と思って…。
クリス殿下がとにかくエリーを溺愛してるのが最高です!!王子なのに!!必死なんです!!そこが可愛い!!
正直、この作品は全く知らなくて…定期的に覗きに行く書店で、ものすごーく目立つ所に、液晶モニター付きでPRされてて「すごい力の入れようだなぁ〜」と感心して、試し読みしてみました!!
結果…どストライクでした!!(*^∀^)
紙で読みたいのでコミック買いに行きます!!
皆さんのレビューで軒並み高評価でずっと興味はあったのですが、この度、実写映画化するので、遂に読んでしまいました!!
典型的なシンデレラ気質なヒロインと、美し過ぎる旦那様。でも、訳ありなんですよね…絶対に山あり谷ありな展開でしょうし、意地悪な継母と、義妹が悪さしてくるだろうし…すごくイライラしそうですが、読み続けようと思いました!!
キラト先生が描く年下の男の子は誰もかれも可愛いです(*´`)
本当に可愛い!!可愛いしか出てこない(笑)
時代物ってどうやったってファンタジーになりますよね。でも、それもわかった上なので何も問題ありません。
天然お人好しのヒロインと、美しい異世界の住人達。魅惑の世界が広がります〜!!
最近の女性向けコミックって全部「自立した女子が若い男子に好かれる」っぽいストーリーですが、本作もまさにそう!!しかも医者!!こじらせる人はこじらせちゃってるであろう医者です!!
なので、それだけで当然面白いです!!
キラト先生の作品はほとんど読ませてもらってますので、今作も当然のように読みました。
間違いないです!!主人公達が美しいし、お話も読みやすいですし、ホントに間違いないです!!
一見、ちょっとクールなベリーショートなハンサム女子が、実はズボラだったりする所がGoodです!!
そんなちょっぴりダメな所がある彼女を変わらず想ってくれるなんて素敵!!
真面目な馬締君ていう韻を踏んでるのも面白いし、絵も綺麗だし、人気作者さんなのでストーリーも面白い!!間違いないですね!!
天は赤い河のほとり