ランキング?か新作のところにあって、気になって購入したのですが、絵は可愛いけど自分の好みではなかったです。好み分かれるかも。
表紙や名前は全然好みじゃないのですが、初めて見た時からハマってずっと購入しています。メインストーリーが好きです。
レビューが高く絵が好みだったので購入しました。全体的に好みが分かれたりしない誰でも読みやすいタイプだと思います
レビューが高く絵が可愛かったので購入しました。あまりこのタイプのものが好みではなかったのですが、絵がよかったので気にならなかったです。
作者様買いです!絵もストーリーも大好きで、いつも新しい作品が出るたびに電子でも紙でも購入しています。
単行本でも電子でも読んでいます。ストーリーも絵も好きなので、単行本が待ちきれず電子で読んでいます。更新が楽しみです!
最近ドムサブにハマっていたので新作品として見つけたときから読み続けています。絵もストーリーもおすすめです!
絵がとても綺麗で大好きです。一話目から最新話まで楽しませて貰ってます。ストーリーも間伸びすることなくでおすすめです。
絵が綺麗でとても見やすいです。たまに物足りなさを感じるところもあるけど、一気に読むなら見応えもあると思います!
他の作品にはないストーリー展開でとても楽しめました。ストーリーもいい、絵も綺麗で大満足です。電子の更新楽しみにしていました!
俺と幼馴染のXL事情