わりとよくあるやつ。
妖でシンデレラストーリー…わりとよくある展開です。面白そうだけど課金してまで読むほどではないかなと無料分を読んで終わりました。
35歳で歳下男性男性に言い寄られても現実だと疑ってしまったり結婚を考えるとなかなか踏み出せなかったりするけど漫画はだから憧れちゃう。キュンキュン。既婚者だけど今から恋したくなる漫画。
面白い!恋愛モノではあるんだけど笑えるところが多くてついつい読み続けちゃいます。実写化はみたけど漫画は今更初めて(笑)非現実的だけどなんかハマっちゃうんだよな〜
面白いっちゃ面白いけど話が壮大?すっ飛びすぎてリアリティもないしハマりはしなかった…レビューみてたらわかるけど好み分かれる作品かな。
面白いのは面白いけど早く恋愛というか2人の仲が発展すればいいのに!って思っちゃいます。戦闘場面が多いから好みではないかな…
キュンキュンするし、絵がきれい&可愛いです。どんな物語になるんだろうと続きが楽しみです。早く続きが読みたい!
先見の井戸の話が面白くて深いなあと思います。グリム童話っぽいお話です。絵はキレイだけど好みが別れるかな?個人的には好きです。
2話まで読んでちょっと先も気になるかなって感じです。主人公が幸せになって欲しいなと思うし家族には何か天罰があればいいのになと思います。
思わず笑ってしまう場面が多々ありますし、スッキリ場面もあるので読んでてストレス発散になります。
思い込みに左右されない真実を見つける仕事、かっこいい!主人公の過去と今後が気になる。
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~