スライム
なめてました...人気があるのは知ってましたが、よくある男性読者が喜びそうなハーレムものでしょって思っててごめんなさい。
自分女ですが、魅力のあるキャラクターとドロドロしないストーリーで、なによりランガが可愛い!!厳つめの顔で尻尾ブンブンは反則です。
広告でどんな秘密なのかは知ってしまいましたが、そこまでの伏線が面白いですね。アイスの棒なんかは読んでて、あぁ...となりましたが笑
続きが楽しみです。
全話購入してしまいました(笑)
医者に対してこんな物言いする看護師なんていないよなぁなんて思いつつ...
まあ元彼はクズとして、胡桃サイドからの話を見ると彼女もまあ被害者ですよね。その後はやりすぎですけども。
秋穂くんが健気で可愛いので、今後主人公の過去も掘り下げつつ幸せになってほしいです。
早く続きが読みたいですね。
サレ妻の話ですが、あまりみない展開で、ついつい全話購入してしまいました。
タトゥーが全面に出てきますが、あまりタトゥー指定派ではない私でも嫌悪感なく読めます。むしろ何か強いきっかけにもなりうるのかな、なんて思わせてくるほど。
ただ他の方も言っていましたが、タイトルがちょっと…他に読みたいと思わせる良いものはなかったのかななんて思いました。
転生したらスライムだった件