のぶたにさんの投稿一覧

よく分からない

つかみどころのない主人公に話の入り口、通常であれば先が気になって読みたくなるのですが、このお話はあまり引き込まれなかったので無料の分で充分だと思いました。

イケメンマジック

何も考えずに読むと引っ越してきたお隣さんとの楽しいお話ですが、お隣さんにはよくよく考えてみたら不思議(不審)な点が多い。イケメンなゆえに全て美化されてしまうのが面白いと思います。

面白いほどの勘違い女に思わず笑いが止まりませんでした。こんな女性が身近にいないことを幸せに思います。仕事に辛くなったら思い出そうと思います。

雪乃さんを見ていると自分も仕事を頑張らないとと思わされます。王子との単なる甘い恋愛ではなく、きちんと考えさせてくれる内容にとても引き込まれます。

早々に結婚をし、世間知らずの女性のお話かと思ったらもっと深そうな雰囲気を感じました。途中までしか読んどいませんが、おそらく何かを悟ったうえでの行動なのかなと思います。

ロボトミー

読んでいて腹が立つほどクズな母親、どうなっていくのかなぁと思ったらまるでロボトミー手術をされたかのような処置をされおどろきました。

ミステリアス美人

結婚目前で後輩に婚約者を寝取られ、自暴自棄になりまともな思考が出来ない状態をも吹き飛ばすミステリアスで美人なバーテンダーに興味を惹かれました。

リベンジ

はじめはただの略奪者だと思っていた若い子が実は男の方に騙されていたこと、それもあっての主人公へのマウントや悪意だったと分かりつくづく元彼が最低な男だと思った。

女の意地

主人公がさばさばしていてとても魅力的です。ろくでなしの元カレ、見栄っ張りの若い女へのリベンジは見ていてスカッとしました。後輩くんの優しさにはキュンとします。

スピード感

単なる恋愛ものではなく、お仕事要素が多いのがとてもいいと思います。とにかくなほを応援したくなるお話です。つかみどころのない向坂も魅力的で二人の行方が毎回楽しみです。話は毎回スピード感を感じる内容だと思います。