strawberryチョコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エロい!

もぅ、この作家さんは大好きです!表情が本当にエロくてたまらないです。受けはキレイで、仕事の時はシュッとしてるのに、Hになるとめちゃくちゃエロくて、攻めはセクシーで、いつも甘~~い言葉で口説いて、受けをメロメロにしちゃうけど、受けはそれを素直に受け止められなくて…っていう。若干のすれ違い的な事はあるけど、全編通してニタニタして読んでました(笑)

すごい…。

この作家さんの絵はあまり得意ではないのですが、内容がすごい。濃い。こんな単語で表現するには薄っぺらい位濃いです。義兄弟のお話ですが「お兄ちゃん大好き!」「弟可愛い!」みたいな軽いお話ではありません。兄の奥さんの顔が全然でてこないのですが1度だけ出てきたとき怖かった~。ちなみにパッピーエンドではありません。ご注意を。

キュンキュンした

この作家さんは初めてなのですが、すごく良いです。絵は結構特徴があるので、好き嫌いわかれるかもですが、私は好きです。色っぽいんですよね~。表情が。高校生の話ですが、とてもキュンキュンします。青春だなぁ。

泣いた…

シリーズ2巻目です。このシリーズ大好き!ゲイの上司とノンケの部下の話ですが、ノンケ(攻)が真っ直ぐで受けを大好きで、受けも好きだけど、色々不安で悩んじゃって。も~~泣けます。3回読んで3回とも泣きました。

とてもいいっ!

もう、なんでしょう!泣きました!攻めがノンケなゆえの不安とかすれ違いとか。とても丁寧に描かれていて、何回読んでも泣けます~とにかくオススメです!