蘭子さんと燿一郎さん
最初の設定はう〜ん...と思いましたが、2人は息ぴったりなのでお似合いだなあと。ずっと課金したいけど、後回しになっている作品。次こそ課金する!
作者さんは、心理描写がとても繊細で緻密です。竹を割ったような性格と思いきや、内面は実は脆いみたいな女の子が得意だし、甘やかしてとろとろにしちゃうちょっとずるくて大人の余裕のある男の人がいっぱい出てきて魅力的。
タイトルに?となりましたが、読み進めていくうちに、ボッジ頑張って!と思うようになりました。すごく良い子だから幸せになってほしい
独身イケオジと付き合うことになるお話
ほんわかランチを共にする友人関係から深まっていくのですが、
イケオジは温泉?のプロデュースをしていたり、大人の対応で
千世ちゃんはイケオジのセクシーに途中やられちゃってますね笑かくいう私もですよ。
やっぱり大人の男の人は余裕があってステキ。
青島くんかっこいい〜。。。最近は年下男子よくありますよね!リアルでもよく聞きます。少しスネたりするところがまた萌えポイントですね!
店員さんがただただかっこよすぎる。こんなところが近所にあったら毎日通いたい...出てくるものもみんな美味しそうだし。
作画のクオリティが高くて、ストーリーも大好きな作品です。無料で読めるってびっくり...まだ最後まで読んでなかったから、また読み出してはまりそう。
また反社ものなんだけど、潔い主人公が大好き。深山霧島の常人離れしたとこも、最後どうなるのか全く予想不能です。続きすごく気になってて、早くコミックにならないかな〜
絵がきれいで、好みです。ところどころにギャグもあり、読みやすいですが、設定がウロボ○スみたいというか、なんというか...BL要素?もあり少しハラハラ...この先が楽しみではあります。
ドロドロ貴族の権力争いマンガです。若い皇帝がカッコいいし、俺様ぶりと時折垣間見せるデレが好き笑 結構話数があるので、楽しみつつ想像しつつ読破するのが楽しみです。主人公も頑張って!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~