以外と
日常にある闇も出来事も丁寧に描かれています。個人的には余り長い道のりでなくハッピーにと嬉しいと思う作品です!
才能と普通の中、高校生活の序盤から今後どのように展開するのか楽しみです!専門知識を噛み砕いてくれて有難難いです!
絵が可愛いのと無料なので読み始めました。主人公の一途さが冒頭から溢れる展開です、この後どうなるの気になります!
ストーリーは割と長いのですが、現実的でないけど、思わず引き込まれてしまう作品展開になっており、思わず読み進めてしまいました。
昔の少女漫画好きにはオススメの作品です。だだ長編なので、サクッとスッキリ読みたい方には不向きかも知れません。
ちょっと屈折した男の子が描かれていて、主人公が素直で可愛いです。応援したくなるような作品になっています!
学生さんの淡いラブストーリーにうっとりします。時に焦れたりしますけど、キュンキュンしてしまう作品になってます。
王道の学生さんのラブストーリーでキュンきします。不器用だけど真っ直ぐな主人公が本当に可愛いく応援したくなります!
綺麗が故、正直が故、孤立してしまう主人公が好みでした。後半の上手くいきそうで上手くいかないストーリーも王道です。
ハーレクインシリーズは夢があって、現実逃避したい夜には最適です。絵もストーリーも王道なラブストーリーです。
青島くんはいじわる