奈々なんさんの投稿一覧

レビューを読んで読み始めた作品です
    倒れてしまった社長の為に代わってやってきた息子がとても態度が悪いんだけど、これから社長秘書の子がその息子の全てを変えていくのかな?と楽しみにして少しずつ読んでまーす♪

それぞれ理由を抱えた2人が偽装結婚をし、次第に恋愛感情が生まれていろんなことが巻き起こるストーリー。
    2人がチグハグながらも気持ちを自分の中で確認しつつ、相手にぶつけつつ‥面白いです!

現実味があって、どこか後ろめたさを感じる表現がすごく好きです。
    自分はここまで年下の男性に惹かれたことがないし、その気持ちも理解はできないけど、もどかしさや葛藤がリアルです

こういう男の子には、こういう女の子がぴったり!まさに!って思うような設定でしっくりくる感じがいいです💕
    テンポもいいので読んでいておもしろいし、早く次見たいって思います

公認不倫は見ててもいい気持ちにはならないけれど、男と女の部分を曝け出して、深い部分に突っ込んだストーリーなのかな💦
    二人には幸せになってほしい、お似合いの夫婦だから

全く知らない現実をここで教えてもらいました
    このようなお仕事をされている方には感謝と尊敬です
    そしてこのような現実を漫画で教えてくれたこの作品にも感謝です

純粋でまっすぐ、誰も嫌な気持ちになることがない作品で、とても読みやすく、ほっこりします。
    自分もこうでありたいと思けど、なかなかこんな風にはなれないな‥笑

そうまのクズ具合はとりあえず置いといて。
    あおいちゃんがとにかく可愛い〜そして純粋♡
    そうまにもいろいろあるだろうけど、あおいちゃん大事にしてあげてー

森下suuさんだいすきです!

レビュー見ましたが、意見が分かれるのですが、私は面白いと思いながら読んでます
    ゆっくり愛を育んでいくラブストーリー

なんとなく、ハマらないと思ってたのにめっちゃハマって一気に課金してる途中です。笑

朝日くんもいいし、渚くんもいいし、かおちゃんは幸せものだなぁー