イケメン最高!
元婚約者が本当にウザイ!でもその分常務が優しくてイケメン過ぎる~電話一本で相手を解雇しようとするところとかちょっと怖いけど好き(笑)
絵が可愛いから読みやすい、保護猫活動の現実がしっかり描かれているので読んでて切なくなる。ハチとマルルの関係がめっちゃ面白い!ミケににゃんプロで負けるマルル本当にお外じゃ生きれないよね(笑)
亡くなった子が可哀想過ぎる。大人のおもちゃにされてるのに、友達の前では明るく振りまいて・・・スッキリとはいかないけど解決したかなぁって感じ。
強面くんの一途な片思い!可愛い過ぎる!いきなり同居とかあり得ないけど甲斐甲斐しくお世話するとかめっちゃ良い!
可愛い妹で可哀想な姉、家では虐げられて政略結婚をさせられる、よくある話です!が好きです!
姉がイイ子過ぎて本当に可哀想。幸せになって欲しい
いじめの内容が酷すぎる!読んでて辛すぎた!その後の仕返しがスッキリ!悪い奴はしっかり懲らしめてくれるのがイイ!
主人公のお母さんが女過ぎてモヤモヤ。娘の彼氏にまで手を出すクズっぷりにイライラしちゃいます!まぁ相手にはされないんですけどねw主人公には幸せになって欲しいな!
瀬田さん素敵過ぎる!梅さんのエピソード泣きながら読んでしまった!最初は瀬田さんの事が好きなの?何か訳ありなのー?と思ってたら、そういう事なのねー納得しました!続きが気になる本です
主人公の元カレと略奪女が最悪過ぎて本当にイライラしたが後に悪事がバレてスカッとしました!
主人公に似ていると言う、元カノがかき乱してもう一波乱ありそうな感じかなぁー気になる!
ヤンキーお姉さんと生意気娘!よくある話しだけど、ストレスなく読めます!最近、鬱々とした作品を読む事が多かったのでラストもほっこりハッピーエンド良かったです!
愛しの泣き顔