あーそういことね。
なんだろう。読んだ後モヤモヤ感しか残らずでした。こういうの好きな人もいるかもしれませんが賛否両論分かれると思います
今の時代だからこそありえるSNS地獄。こんな女性いるんだろうなって思いつつ読みました。男性も許せません。。。
短編集とは知らずに購入しました。宣伝を見てずっと気になっていました。いい意味で期待を裏切るストーリー展開が癖になります。
今までにないタイプの漫画で面白くて購入しました。1話50ポイントは高いけど。また続きが読みたいです!
女子同士のトークが癖になります。男性って本当に勘違いしている人いますよね。おもしろおかしく描かれていて楽しめました。
気持ちはわからないでもないけど、家族のことを考えたらとてもじゃないけど、できないなと。特にわたしにも子供がいるから余計にそう感じるのかもしれません。食事は節約するにも限度があるし、家族をまもるためなのか、自分をまもるためなのか、結局わからなくなっているのかなと感じました。意外とおもしろく、さらっと読めます。
たしかに声の持つ印象ってありますよね。
ですがこれはちょっと酷だなと感じました。声だけでなくいいところたくさんあるのに
読むときは注意!好き嫌いがあると思います。描写もいいので読めないことはないけど、私は苦手かな。ストーリーはよくできています。
絵もかわいいし、ストーリーも好きです。
あんな人いたら絶対に好きになります。男性は無口な方がいいですね!
すてきなお話だなと感じました、私もおばあちゃんこだったのでなんだか懐かしく読みました。あの頃が懐かしいです
スマ倫な彼女たち