可愛い!
主人公のエスメラルダがすごく可愛いです!
たまに猫になった姿も可愛すぎる。
作者の画力の高さが伺えます。
王子様とラブラブハッピーエンドになるのかな!?と期待して今後も課金して読みます。
主人公のエスメラルダがすごく可愛いです!
たまに猫になった姿も可愛すぎる。
作者の画力の高さが伺えます。
執事のアーネストさんがひたすらかっこ良くてステキです!
賛否ありますが、私はバトルシーンも迫力あってドキドキしたし、今後も気になるので課金して読みたいと思います。
現代のアラサーが、フランス革命時代にタイムスリップ?転生?したお話。
絵も可愛いし、続きが気になります。
葛城先生の描くストーリーって、本当に最後の最後によう~やく主人公達が結ばれる感じなんですよね。だから毎回ヒヤヒヤさせられます(笑)
叔父さんは酷いんだけれども、エリザベスを運命の旦那様と出会わせてくれたのは本当に良かった!
モントロスもアリシアも色々最低ですな。
でも、最後に1人でエリザベスが出産したというのはちょっとあの状況では考えにくいというか意味不明でした。
今までに無かった、ヤンキー女子が乙女ゲームの令嬢に転生して色々やらかすお話。
攻略対象が出揃って、主人公のセリーナは、昨今巷を騒がす事件を解決するために囮になりますが...のところまで読みました。
絵が可愛くて、ストーリーもさくさく読めました。
個人的には王太子と王弟どちらも好きです。
あんなに好き勝手に暴言吐いたり、暴力振るう令嬢なのに周りから好かれるのがすごい(笑)
最終的には王太子と結ばれるのかなーと思いますが、最後まで見届けたいと思います。
1話が3つに分かれているため短くて、ちょっと割高な感じもしました。
映画化までされた人気作品ということで、読み始めたら面白くて、続きが気になって、結局最後まで読んでしまいました。
主人公のになちゃんは一途で可愛すぎる!
れんくんも有り得ないくらいカッコいい!
そして、二人がくっつきそうでくっつかないところも、1人でモヤモヤぐじぐじ悩んでしまうところも全て、青春だなあーって甘酸っぱく感じました。
最後は思った通りのラストだったけど、紆余曲折を経てだったからもう少しその後も描いて欲しかったです。
最初は主人公がひたすら酷い目にあうのかなと思って読んでいましたが、ルクレティウス様がすんごくカッコ良すぎて素敵で、途中から主人公のことを本当に好きになってしまうところとかが胸キュンポイントでした(笑)
そのあたりからかなり面白くなって来ます。
皇太后との熾烈な争いや、後宮での権謀術数など、なかなか読みごたえがあって好きです。
最後まで飽きずに読めそうです。
最新話まで読みました。
蓮様がとにかくイケメンでカッコ良くて好き過ぎる~!!
最初はとわこちゃんがヒッキーで見た目も酷い有り様だったけど、だんだん蓮様やホストクラブの皆と関わる中で成長して、友達も出来て恋をして人生の目標も出来て、ステキな女の子に成長をして行くところも良いです!
蓮様も、バイセクシャルの設定で、オネエ言葉なのが最初はビックリ&ちょっと引いたけど、だんだんそれが柔らかく親しみやすく心地よく感じられて来たから不思議!
何となくもうすぐ完結するのかなって雰囲気だけど、ずっと読んでいたい作品です!
ストーリーはだいぶ浅いなあとは思いましたが、3話で完結しないとならこれくらいなのかなと思いました。
昨今の現代人が転生する話って、最初がすごく盛り上がるけどその後はズルズル意味の無い話が無駄に続いて、最初の勢いはどこ行った...いつ完結させるつもりだ?みたいな話がすごく多いので、一応の完結をみたこのお話は新鮮でした。
ハッキリ誰とくっつくっていうのが無いまま終わったのが残念でしたが。
絵はちゃんとしていて可愛かったのが良かったです。
お願いだから、転生先は選ばせてください!!