良いラストでした!ちょっとハーレクインぽくて私は好きです。絵も安定して見易く、美しかったです。
ベルータのことだからきっとうまくやるんだろうと思うけど、ローズがこれ以上悲しまないといいな...。最後はカーターと対決なのかな。
最後やっと結ばれましたね!良いお話をありがとうございました!
つっ、ついにブラント大公まで落ちてしまいましたか...。罪な女ですこと。今週もニヤニヤが止まりませんでした。ありがとうございました。
良く知っている作家さんの可愛らしい絵で、内容も終始可愛らしくてほっこりしました。サラッと読める良いお話でした!
この元婚約者、本当に最低ですね!なん~~にも喋らないくせに暴力ばっかり振るってきて。もっと厳しい罰を下して欲しいです!王子様が優しくて素敵な方で良かった。
今回はイケメン男性キャラが全く出てなくてちょっと寂しかったです。純粋で優しいロザリー、馬鹿扱いされてるけど、この性格の悪い登場人物が多いなか、すごく貴重で尊い存在だと思いますけどね。
ベルータったら、ついに大公までをも虜にしてしまうなんて、罪な女ですこと。そして、男爵の保釈はどうなったのか毎週気になります汗
今回もあっという間に終わってしまった...泣。1週間が長いです!そしてロザリー可愛い!ロザリーに酷いことをなるべくしないで欲しいなー。というか、親友になってほしい感じです!そして施設の身重女の本性が酷すぎる...そんなだから持ち逃げされるんだよってくらい。いやむしろ、持ち逃げされたっていうのも嘘かも。
ギャー!チューしてしまった!!そして公爵様があまりにイケメン過ぎて綺麗過ぎて神の領域ですね!
男装姿で精霊王子の花嫁候補になりました…
010話
story05(2/2)