ぜひ、読んで!!
時にクスッと笑える素敵なお話です。軍人とタイトルにあるから少し読むまでに気が引けてたけど、その時代はきっと皆がそんな思いで生きていたんだと思います。
ふたりとも本当に可愛い。お互いに大事に思ってて、こんな恋愛してきたかったな〜。ちょろキュン顔も毎回好きです
本当に好きですこの作品。とにかくじれったいし、もうはっきり言えば!なんてことがたくさんあるけど一生懸命、相手と自分に向き合っていくところが。
この二人本当に意地っ張りですぐ言い合うけど、これくらい正直に自分が出せるのは大切なこと。大事ならなおさらと思う
おもしろい!お互いに口は悪いけど、ちゃんと思い合ってて、大切にしてるのが良い。テンポがいいからどんどん読める
こんくらい、男前で、えろくて、優しくて、強引な幼なじみがいたら、もう結婚する迷わずに!だってこんなにお互いに知っててさらけ出せるなら充分幸せだよ
めっちゃおもしろい!実際、わたしも初恋の相手にできることなら、こんなふうにまたリベンジトライしたい。今のあたしを過去のあたしが見たら、絶対頑張るはずだから〜
筋肉いいですよね~。先輩がこんなにストレートに言って表してくれてるのに、自分も好きなのに、言えずにもたもたしてるのがわからない。
付き合いだしてからの山田くんが、もう素敵すぎです。元々の穏やかなおっとりしてる感じに、直球な感情が。
黒沢さんに対してのように何でも言えて、でも信頼もできる相手はなかなかいない。案外、苦手とか嫌いからスタートしないとこうなれないのかもしれない。好意から始まると自分をさらけ出せないかも。
軍人婿さんと大根嫁さん