これも面白い
同じ作者さんの作品観てたので読みましたが、このお話も面白い。他の作品は「俺様」が多かったけど、今回はお嬢様のお話。続きが気になります
他の作品観て面白かったので、同じ作者さんのだったので読みましたが、ストーリーが面白い。ドンドンと読みたくなる。
動物のお医者さんと同じ作者だったので読みましたが、面白い。ナースも一人の人間。嫌な患者もいるし、ムカつく事もある。頑張れナース!
久々に読みましたが、絵が綺麗で、ストーリーも面白い。色んな動物出てきて癒される。登場人物もクセのある人ばかりで笑える。
途中まで読みましたが、自ら悪役になって王子に婚約破棄させられた主人公と王子の弟。今後の展開が気になります。
家の前で倒れていた猫ちゃん。優しい人に貰われて大切に育てられて良かったね。。。結果8キロって。。猫2匹分。お腹モフモフしたい。
麻痺猫を飼うことになった実際の話で、リアルです。麻痺猫を飼うのは大変だけど、猫ちゃんが一日でも長く生きて楽しく過ごせるように。。
猫ちゃんの日常を描いた話ですが、猫あるあるな話で癒される。2匹とも額にM字あるのは何かの縁なのでしょうか。。
何で主人公は10年も経ってから事件を?10年前の記憶って、話も犯人も設定に無理がある様な。分かりづらい部分がある。
途中まで読みましたが、ストーリーは面白いですが、複雑過ぎて人物が分かり辛い。登場人物が多すぎで覚えられない。
18歳、新妻、不倫します。