学生の頃に作ったネット掲示板に書き込みするとそれが数年後本当になる。犯人は誰なのか、何の目的でやるのか。続きが気になる
2043位 ?
何気なく読みましたが、こんな小学生いたら怖い。初めは分かりにくいが、ストーリーがテンボよく進んでいく。
谷中で一人暮らしをしている主人公が、瓶詰めカフェの外国人と知り合う。瓶詰めが美味しそうだし、実際こんなお店があったら行きたい
葬儀屋でバイトしている主人公が、亡くなった人達などの霊視をする。続きが気になりますが、ポイントが高いので悩みます
ホストクラブでの男女のかけ引きがリアル。行った事ないけど、ポストクラブに言った様な感覚です。ハマる人はハマるのが分かる。
結婚で仕事辞めたとたん相手に逃げられ、収入ないのに無駄使いの主人公にちょっとイライラしたけど、金銭感覚が変わっていく主人公。お金は大事だね。
実の妹が好き過ぎる兄と可愛い妹。ただのシスコンでは無くて完全に妹ラブな兄が、天然で可愛い妹に振り回されている。。
最初の方は、元カノが忘れられない主人公と頭のおかしい元カノの話だけど、段々と話の内容が濃くなっていき、全然内容が変わる。最後まで読んだ方が良い漫画
食べる事が好きなぽっちゃり系のヒロインが彼氏にフラれた事が原因で、ダイエットを始める。まだ途中ですが、展開が気になります
サスペンスでグロ系かと思って読んだが、グロさは無かったけど、不気味。囚人と児童相談所のアラタの駆け引きが、面白い
殺人予告はあの頃