学生時代に一度だけ関係を持った男が妹と結婚。男は主人公の事が好きなのかな。。だから主人公と間違えて妹に声を掛けて。。でも結婚したのならちょっかいは出さないで欲しい。主人公が可哀想。
友達がいない主人公が友達を探すべく、隣の席の女子に友達にならないか?と持ち掛ける。ストーリーが面白い。
似たような話を読んだばかりなので、同じような話かなと読んでみた。バツ3の不幸体質のヒロインとイケメン上司に迫られ結婚する話。猫ちゃんが癒される
幼い頃に親を亡くし、旅館の板前修業中の主人公と旅館の若旦那が、ふとしたきっかけで結婚する話ですが、若旦那の色気凄い。まだ途中ですが続き気になります
食べ物系の話ですが、絵が独特で、見づらい所もありますが、食べ物は美味しそうだし、食べている姿が良い。
アプリのゲームを起動したら、現実にゲームが開始される話。ストーリーも面白いし、展開も良い。でも話は続きそう。
今流行りの?転生系の話です。車に轢かれた主人公が魔法使いに転生する話ですが、面白い。話が長く無くて完結するのも良い
イラストが綺麗だったので、何気無く読んだら面白い。何より登場人物が綺麗だし、まだ途中ですが、続きが気になります
オタ同士のカップルのお話ですが、初々しい。共通の趣味がある彼氏って良いですね。実際こんな感じなのかなと。
会社が倒産していた所に幼馴染のイケメン社長登場。そこに入社してウソ婚。婚約者という財閥の女から弄られる。ベタなありがちな場面をまとめたような話
妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~