歳の離れた軍人と天真爛漫なヒロインのラブストーリー。イラストが綺麗で思わず読んでしまいました。まだ途中ですが、続きが気になります
父親を毒殺されたヒロインとイケメン伯爵夫婦の話。溺愛夫にヒロイン可愛いけど、世間知らずで無自覚過ぎでイライラする。
今どきの新人小松と、仕事に厳しい部長が無人島に漂流し、サバイバルが始まる。皆キャラが個性的で面白い。
懐かしい漫画で読みましたが、ヒロインゆりと女優の母や兄弟姉が皆個性的で面白い。周りの人達もキャラ強めで、ゆりが素敵。
同級生だった女の子が亡くなり、母親から衝撃的な事をに聞かされたヒロインが真実を探す。最後が少し残念だった
隣に越して来たイケメン兄弟とヒロインの三角関係。性格の違う兄弟がヒロインを好きになり、結局兄と付き合う。弟の今後の出会いもあれば良い
スピード結婚したイケメンで仕事できる男と結婚したドジ子のヒロイン。実は夫はモラハラでマザコンで、周りの人達全員がクズだし、ドジ子だと思っていたヒロインが意外としたたかだったり、最後はどうなるのか
人生は自力がモットーの優等生リサと不良男子のゼンの二人のラブストーリー。母子家庭で人に頼る事が無かったリサが、段々とゼンに惹かれていくのが良い
何も興味無しイケメン男子と何にでも興味あるヒロインの真逆な性格二人がお互い惹かれて行く。でもさすがに興味無くても最低限の会話は必要だと思う。
男運の無い素直になれないヒロインに、直球で告白する佐倉君が、素敵で良い。こんなに一途に思われているのいいな
帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~