のろのろさんの投稿一覧

甘酸っぱい。女の子が世間知らずすぎてビックリします。そして、旦那様ですが、こんなにできた男の人はそもそもバツイチになるの、、、?
    こんなにイケてる44歳はいませんよ。いるなら私に下さい

冒険しないで、私なら彼氏選ぶなー。付き合ってる時点で不満がないって凄いいい人だと思う。つまらないくらい真面目な人の方がなにかとうまく行く。私の個人的な経験だけど、周り見てても、だいたい当てはまる。結婚は日常だから、ドキドキしてたら死ぬ

懐かしい。映画化されたのをきっかけに原作を読んで凄いはまった記憶がある。あの頃は、ひたすらにサエコが嫌いだったなぁ。かといって、ハチが好きだったわけではない。何か、流されてばかりの生き方がムカついた記憶がある。やっぱりナナが好きだった

何となくだけど、美女が子供を産むときは男の子のほうが平和な気がする。美女から産まれたのが可愛い子なら美女が嫉妬して、美女から産まれたのが冴えない子だと子供が美女に嫉妬するという、誰も幸せにならない構図を何度かみた

わかるなー。周りと比べて幸せかどうかで自分の気持ちは決まるものではない。自分が満たされてないと思ったら、そこで終わりだとおもう。あと、離婚の件数が増えてきたから×がついていてもそんなに目立たなくなったなぁと思う。

悪口や陰口が聞こえてくるとか、精神がぶっ壊れるよ。あえてそんなもの聞きたくない。私は若干難聴気味なので、会話を聞き返さないために欲しいなと思ったけど。物は使いようだね。健常者が使わない方が幸せなものは沢山ある。

父親(義父?)が冷徹すぎて、何だか胸糞悪かった。あんなに腐るほど金あるのに、中学生?高校生?からクリーニング代とるか?しかも、シワになったって。一瞬支えただけやん。汚れてないし。絡み方がやくざですわ、ホントに。

男女問わず、凄い美しい人がいても、親とか兄弟がいまいちなルックスだと、何となく遺伝子が安定していない感じがして敬遠しがち。自分の子供が微妙なの産まれそうで。家族全員美形だと、とりあえずとても安心感がある。

設定がコミカルすぎて笑える。多分、コタローの中身は30才くらい。だから、お隣さんと仲良くできると思う。小さくて可愛い見た目、じじくさい言動、とハマる人は多いかも。個人的には、二件先のキャバ嬢との絡みがもっと増えると楽しい。

エッチなはシーンはない。けど、獣人と生け贄(後の妻)との絆が見ていてほっこりする。カップルというより家族、みたいな。温かい雰囲気。二人とも家族からの愛情に飢えてたからかな。幸せになってほしい。あと、王様人間の時イケメン。