優しい
意地悪だけど、それだけじゃない優しさが溢れてて、この2人絶対上手くいってほしいって思っちゃう!頑張れー!
イケメンとか地位に媚びない主人公と、それにハマる専務…面白すぎます!現実の世界でこんな展開あったらいいのになー!
主人公が健気すぎて切なくなります。でも、卑屈になった心を理解してくれて、さりげなく寄り添ってくれるシーンにキュンキュンします。
黒木くんのめちゃくちゃ一途な気持ちが、節々に見え隠れしていて、読んでいてとてもほっこり胸きゅんしました!
こんな上司居たら、仕事めっちゃ頑張れるんだけどなあ…男運悪そうかと思いきや、実はめちゃ強運の持ち主かもですね!
課長、いい男すぎます!仕事でも頼りになるし、誠実だし、本当に大事にしてくれそう。あーはやく進展してほしい!
読んでると年下なんて感じさせないぐらいだから、たまにハッとするシーンがあります。めちゃハマりそうです!
別れ方がひどいだけに、契約結婚もありだなと思ってしまう…これからどんな風に幸せになるんだろうって楽しみです!
ここまで敏感だと、ほんと日常生活して大変ですよね。笑 でも、それがいい感じにストーリーにハマらせてくれて面白いです!
他のマンガとは一味違って、ストーリーが深いです!笑 どんな巻き込み方をされるのか、どんな展開になるのかワクワクです!
青島くんはいじわる