幸せな子供さんの投稿一覧

美人な主人公

上司と部下の立場から、条件付きの夫婦になって、これからの心の変化が楽しみです。美男美女で誰もがうらやむ2人なので本当に幸せになってほしいです。

最初からいい

絵が好きです。暖かい雰囲気が読んでいて楽しいです。小学生の頃からの思い出が残るお話しだけど、高校生活も描かれていて続きを読みたくなります。

本が好きでも

本が大好きでもグイグイ来る恋愛に翻弄される彼女。少し鈍くて奥手な感じだけど、彼の穏やかな優しさに包まれて感じる幸せを実感していくのが素敵…

とてもいい

マンガにハマった最初がこのお話でした。彼女の遠慮しながらも彼に惹かれて行く様子とか、心でぶつかって行くかっこいい感じ、とても良かったです。

今の自分と昔の自分

過去の自分と少し変わってきた今の自分と、考えてみたら彼女の存在がとても大切になっていくのかな?そんな先を読んでみたいと思います。

面白そうだけど…

作品名がおもしろそうなので、読んでみました。最初は主人公にあまり表情がなかったのでどうかなと思っていたのですが、キャラクターもクセありそうで続きも読んでみたくなりました。

これから楽しみ

忙しい花形部署へ移動になって、一緒に仕事をしていくうちに、いろんなハプニングも起こりそう。ちょいちょいキスをしてくるのも楽しい。

地味な女の子が…

表紙の絵だと、地味なはずの女の子が綺麗になるような雰囲気があって楽しみだなと思い、読みはじめました。
    これからが気になります。

どんな過去がある人なのか

とてもイカつい彼だけど、天然なのか可愛くてカッコいい。彼女は諦めないへこたれない強さを貫いてー!!最後まで楽しみです。

何度も読み返す

絵が好きだし、部長カッコかわいいし、彼女は素直で一生懸命。よくある設定でも、どんどん引き込まれていきます。早く結婚しないかなー